要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

漲奶 副乳都腫了。可是吸不出來啊,每次都只能吸出兩滴,怎麽辦

1325822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
好痛ㄟ( θ﹏θ)厂
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 09:11 | 来自疯狂造人
让宝宝吸
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-14 13:01 | 来自疯狂造人
用温水敷乳房,然后让宝宝吸。注意不要给宝宝吃东西,饿着宝宝,宝宝一饿就会使劲吸,才能吸通。我生大宝就是这样的,否则你有可能得急性乳腺炎,那就严重了。刚出生的宝宝饿一天,没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 13:11 | 来自疯狂造人
找个开奶师,按摩一下就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 16:39 | 来自疯狂造人
要看你宝宝脾气了,照理来说只要宝宝吸就行,我宝宝乳瓶奶头混淆了,基本上拼着命不吸乳头,就是哭到脐带渗血……这种我就不指望了……在靠吸奶器吸……月子里第一次哭因为这个事情……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 01:24 | 来自疯狂造人
温水敷,然后按摩乳房,把肿块揉开,然后忍痛把奶挤奶器挤出来或者宝宝吸出来,循环两三次就能疏通了。
如果严重的,就吃消炎的头孢呋辛酯片,吃这个药不影响喂奶。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-15 05:18 | 来自疯狂造人
回复 666好孕666
温水敷,然后按摩乳房,把肿块揉开,然后忍痛把奶挤奶器挤出来或者宝宝吸出来,循环两三次就能疏通了。
我現在忍痛按著,寶寶太懶,看吸不出來他就不肯吸了。我叫我老公往死裏按,真的痛╯﹏╰。不知道能不能好
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-15 05:20 | 来自疯狂造人
回复 q1500886048469
要看你宝宝脾气了,照理来说只要宝宝吸就行,我宝宝乳瓶奶头混淆了,基本上拼着命不吸乳头,就是哭到脐带渗血……这种我就不指望了……在靠吸奶器吸……月子里第一次哭因为这个事情……
我也是因為這個事情第一次哭。剖腹回來痛我都沒哭。可是漲奶真的好痛苦。吸奶器完全沒效果。老公吸了吸,也不行。我現在就是叫老公往死裏按,不然發炎就慘了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 09:41 | 来自疯狂造人
回复 小豌豆的媽咪
我也是因為這個事情第一次哭。剖腹回來痛我都沒哭。可是漲奶真的好痛苦。吸奶器完全沒效果。老公吸了吸,也不行。我現在就是叫老公往死裏按,不然發炎就慘了。
更悲伤的是,如果宝宝不吸,吸奶器吸会越吸越少,我本来奶都够养三个宝宝了,我觉得我公婆好坑,让我早早买奶瓶奶粉恒奶器,我现在想来心里都过不去这个坎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 09:43 | 来自疯狂造人
回复 小豌豆的媽咪
还有你也扯往死里按,因为乳腺还是好脆弱的,容易按坏吧,找专业渠道处理....……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-15 20:04 | 来自疯狂造人
我也是,痛苦中,求有效方法
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-16 09:28 | 来自疯狂造人
还有你也扯往死里按,因为乳腺还是好脆弱的,容易按坏吧,找专业渠道处理....……
沒辦法了,現在好像好了一點。但是寶寶不樂意吸,吸兩口就睡覺了,導致乳房一直很脹。而且他這樣我也不知道他吃夠沒有啊。真的不想母乳了,太折騰人了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-16 09:30 | 来自疯狂造人
回复 素心如意
用温水敷乳房,然后让宝宝吸。注意不要给宝宝吃东西,饿着宝宝,宝宝一饿就会使劲吸,才能吸通。我生大宝就是这样的,否则你有可能得急性乳腺炎,那就严重了。刚出生的宝宝饿一天,没事的。
餓了就哭,然後乳頭不要,就是哭,哭累了就睡,唉,怕他掉體重啊,受不了。真是孩子都生出來了卻敗給了母乳,我已經在考慮是不是斷奶算了,悲傷
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-16 12:11 | 来自疯狂造人
新手妈妈,對漲奶猝不及防。死裏按後好像好了一點,雖然還很痛。不知道這樣的日子我可以堅持多久
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 13:05 | 来自疯狂造人
回复 小豌豆的媽咪
新手妈妈,對漲奶猝不及防。死裏按後好像好了一點,雖然還很痛。不知道這樣的日子我可以堅持多久
我也有进展了,我们社区医院回访了,让我把乳头捏扁拉长往宝宝嘴里送,宝宝试了一次就吸上了。。。医生说再晚两天我就快乳腺炎发热了。。我喝水都胀奶,我不懂你乳头怎么样,如果比较短平,试着两个手指压扁,拉长,往里送,有用!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 13:07 | 来自疯狂造人
回复 小豌豆的媽咪
沒辦法了,現在好像好了一點。但是寶寶不樂意吸,吸兩口就睡覺了,導致乳房一直很脹。而且他這樣我也不知道他吃夠沒有啊。真的不想母乳了,太折騰人了
吸两口就睡估计还不够饿,饿了肯定不这样,还可以在他吸的时候弹他脚底,总之,千万要把所有奶瓶都收起来,我现在恨死奶瓶了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-16 16:47 | 来自疯狂造人
回复 小豌豆的媽咪
餓了就哭,然後乳頭不要,就是哭,哭累了就睡,唉,怕他掉體重啊,受不了。真是孩子都生出來了卻敗給了母乳,我已經在考慮是不是斷奶算了,悲傷
吸奶也是很费劲的,小宝宝刚出生饿不着的,还是先心疼妈妈吧。还有喂奶的姿势也很重要,一定要把宝宝的头托高点,让宝宝把乳头全含住。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-16 17:12 | 来自疯狂造人
用梳子顺着乳腺管方向梳,再梳梳腋下,宝宝不洗就叫爸爸来吸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 16:27 | 来自疯狂造人
我找了专业乳房按摩的人疏通
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-19 02:40 | 来自疯狂造人
回复 666好孕666
我找了催乳师还配合吃中药,挤出来几滴,奶涨的石头一样宝宝根本不愿意吸,吸奶器也只能吸出几滴,就怕回奶了,怕宝宝吃不上母乳,不知道咋办
点击查看全文