要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后拉肚便秘的进

755714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我移植前因为穿的少着凉了,导致移植前拉肚子,还好,移植后的几个小时没拉粑粑。大家一定要注意保暖,吃卫生的食物。便秘的朋友可以试试黄体酮塞肛门,我就是一塞就会拉肚子,塞阴道就没事,学会拿走,请叫我雷锋。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 08:58
为什么要用黄体酮塞肛门?可以用开塞露的,不然拉出来后,你就等于没用药,这是很危险的,黄体酮本来就应该塞阴道,让药物发挥作用,支持黄体功能胚胎才能更好的发育,导泻可以用开塞露,一样很快就会拉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:00 | 来自疯狂造人
雷锋,我移植完就上厕所了,有点便秘,可能是吃了固肾安胎丸的作用,我不是塞的黄体酮,打的针剂哦!
点击查看全文
w1520902901900 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:00
回复 顺利接小狗宝宝
为什么要用黄体酮塞肛门?可以用开塞露的,不然拉出来后,你就等于没用药,这是很危险的,黄体酮本来就应该塞阴道,让药物发挥作用,支持黄体功能胚胎才能更好的发育,导泻可以用开塞露,一样很快就会拉
英国的黄体酮阴道跟肛门都可以塞,医生移植完就两处一起塞的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:02
我的黄体酮一直塞肛门,医生让我塞
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:04
回复 w1520902901900
英国的黄体酮阴道跟肛门都可以塞,医生移植完就两处一起塞的
是可以塞肛门不错,但如果塞完就有便意的话,最好塞阴道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:17
回复 跋山涉水♥
雷锋,我移植完就上厕所了,有点便秘,可能是吃了固肾安胎丸的作用,我不是塞的黄体酮,打的针剂哦!
吃猕猴桃改善便秘
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:17
回复 花花的圆圆满满
嗯。肛门不容易留出来,早上便便完塞进去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:18
回复 花花的圆圆满满
一般拉完粑粑塞,我晨起就会便便,很规律
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:20
回复 花花的圆圆满满
如果塞完没有腹泻都感觉是可以塞肛门的,之前我出血医生也让换塞肛门,她说阴道出血塞阴道,有些药物会随着血液流出来影响药效,这个道理和塞肛门导致腹泻是一样的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:28
回复 顺利接小狗宝宝
是可以塞肛门不错,但如果塞完就有便意的话,最好塞阴道
是因为孕酮低流血吗?我流过一次血,护垫那么多,很担心今天去检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:33
是因为孕酮低流血吗?我流过一次血,护垫那么多,很担心今天去检查
出血后没有查孕酮,因为医生说该吃的都在吃,只是查阴超看宝宝的情况,我当时出的血也有护垫那么多,还有块大血块,如果你孕酮低,就要反思一下是不是用完药马上排便导致药物也跟着排出没有被吸收,如果便秘可以试试食疗和开塞露,这样使用对宝宝是很不好的,出血的话最好卧床,一般12周都不太稳定,希望我们的宝宝都好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:01 | 来自疯狂造人

吃猕猴桃改善便秘
好的,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 13:38
嗯。肛门不容易留出来,早上便便完塞进去
我觉得塞肛门方便,还不用清理药渣
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 13:40
回复 顺利接小狗宝宝
如果塞完没有腹泻都感觉是可以塞肛门的,之前我出血医生也让换塞肛门,她说阴道出血塞阴道,有些药物会随着血液流出来影响药效,这个道理和塞肛门导致腹泻是一样的。
医生说我的都不用塞了,只是还多了10粒,我就每天一粒塞完。
点击查看全文