要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植35天出鲜血 不知道能不能保住啊?

864224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我非常难受 已经住院 但是我们这小医院没啥措施 就是打黄体酮 还有一堆没用的检查 我不想影响姐妹们心情 但我真的很无助 试管医生也不接电话 我只能这么挺着 我真的太痛苦了 谁能帮帮我 我好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 08:19
那就去你试管的医院啊!医生不接电话,你自己不可以去吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-3-14 08:45
肚子疼吗?没有办法的时候,尽量多躺,观察,血值低吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:26
赶紧到大医院去呀,孕妈加油!宝宝加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:37
看b超了没?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 09:50 | 来自疯狂造人
用着黄体酮还会出吗?打针hcg没有呢?
点击查看全文
等你12 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:06
回复 播星人rpsppq
那就去你试管的医院啊!医生不接电话,你自己不可以去吗?
做火车21个小时刚折腾回来啊!
点击查看全文
等你12 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:27
回复 w1520902901900
肚子疼吗?没有办法的时候,尽量多躺,观察,血值低吗
哎!太难受了!
点击查看全文
等你12 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:28
回复 播星人rjfp5f
这个小地方哪有大医院啊 挺着吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:31
回复 等你12
做火车21个小时刚折腾回来啊!
那就是去你们三甲医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 11:22
验hcg、孕酮、雌二醇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 11:56 | 来自疯狂造人
躺着吧,我之前也是出鲜血,后来躺了两个小时血就没流了,慢慢就变咖就没了
点击查看全文
等你12 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 12:03
回复 努力蛇
用着黄体酮还会出吗?打针hcg没有呢?
我在家也是黄体酮 在这也是黄体酮 hcg大夫没说 估计小医院也没有这个针
点击查看全文
等你12 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 12:05
回复 玉米52
看b超了没?
昨天住院看的B超 说是没事然后还是有血 现在尿都排不出来 插的导尿管
点击查看全文
等你12 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 12:06
回复 播星人rjfp5f
我住这个小地方 没有好医院 只能在这个医院待着 也是给打黄体酮 也没啥保胎措施
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 12:27 | 来自疯狂造人
b超没问题就行,血值如何啊?不是大量出血、腹痛,一般也没问题,养几天就好了
点击查看全文
等你12 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 13:05
回复 靠得住
验hcg、孕酮、雌二醇
这医院验一大堆没用的东西 抽那些管血 不给整有用的 哎 难道我就得听天由命了吗 保胎药都买不到 医院也没有
点击查看全文
等你12 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 13:07
回复 盼儿女双全512
b超没问题就行,血值如何啊?不是大量出血、腹痛,一般也没问题,养几天就好了
如果养几天能好 可真感谢了 血值结果没出来呢 早上抽一堆没用的血 正经的没有
点击查看全文
等你12 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 13:07
回复 播星人rpsppq
那就是去你们三甲医院
现在在医院呢 这医院也不行 啥药没有就是黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 13:14 | 来自疯狂造人
回复 等你12

如果养几天能好 可真感谢了 血值结果没出来呢 早上抽一堆没用的血 正经的没有
就是hcg、雌二醇、孕酮之类的,不会一个也没有吧?b超总做了吧?
点击查看全文