要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

怀孕初期可否去日本旅行?请给些意见

1959326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道怀孕前已经买了机票,18号的机票,怀孕现在4周多,但孕反应不大,没孕吐,可否坐飞机?可否去大阪,神户这些地方?好想去,很纠结!请姐妹们给点意见!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 00:09 | 来自疯狂造人
退票吧 前三个月不易动,以后还有机会去的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 00:29 | 来自疯狂造人
我觉得没什么
点击查看全文
s1886347161 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 00:30 | 来自疯狂造人
回复 一朵小花接好孕~
退票吧 前三个月不易动,以后还有机会去的
团体票没得退以后就两年后才有空去了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 00:32 | 来自疯狂造人
回复 偶不想当女汉子
我觉得没什么
你怀孕后也有去过旅行吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-14 00:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
我覺沒什麼,不要太操勞就好
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 06:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
咨询医生,看你hcg翻倍,孕酮是否正常。正常可以,如果孕酮低什么的最好不要,国外医疗毕竟跟咱们不一样,真要出血或者怎么样,干着急
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 07:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
不要去,我昨天才出国回来,我的宝宝情况不太好。千万不要去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 07:43 | 来自疯狂造人
这种事不用问,外人肯定都是劝你不要去的,还是得看个人体质,只有你自己最了解你的身体。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 07:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
4周肯定没有反应,5.6周开始,别说旅游了,在家光这个孕吐,恶心就够受的,太难受了还头晕,我都快抑郁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 08:07 | 来自疯狂造人
别去啦,会很累,还有生鱼片又不能吃。购物的时候回控制不住买买买。温泉也不能泡,去啦干嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 08:11 | 来自疯狂造人
回复 兰子加油
别去啦,会很累,还有生鱼片又不能吃。购物的时候回控制不住买买买。温泉也不能泡,去啦干嘛?
嗯,我也想得很多东西不能吃,购物时肯定控制不住不知道累,最主要还是怕感冒,查了一下那边温度,温差很大,早期还是不能感冒的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 08:14 | 来自疯狂造人
回复 w1483399767991
咨询医生,看你hcg翻倍,孕酮是否正常。正常可以,如果孕酮低什么的最好不要,国外医疗毕竟跟咱们不一样,真要出血或者怎么样,干着急
我抽了2次血,HCG翻倍可以,值不算高,第28天414,孕酮值还是可以的,两次都41以上,不过旅途确实是担心会出血,毕竟还早期不稳定,还是不要贪玩好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1520252296740
不要去,我昨天才出国回来,我的宝宝情况不太好。千万不要去。
你也是5周左右出去旅行吗?因为劳累吗?我还是听你们意见不去了,以免因小失大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 08:58 | 来自疯狂造人
我本来也是计划出去玩。谁知道发现怀孕了,我妹妹是医生,让我不要出去。外出比较劳累。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:02 | 来自疯狂造人
回复 迷你兔小姐
我本来也是计划出去玩。谁知道发现怀孕了,我妹妹是医生,让我不要出去。外出比较劳累。
是的,医生都这样说,叫不要去人多的地方,你最后也打消了去旅行的念头吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 09:03 | 来自疯狂造人
回复 s1886347161
是的,医生都这样说,叫不要去人多的地方,你最后也打消了去旅行的念头吧?
现在安心在家养胎,怀孕不易,头三个月还是要好好注意。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:20 | 来自疯狂造人
我们全家四月四号出发去京都看樱花,在得知我怀孕后,已经喜滋滋地将我抛弃了!我准备吧孕中期再去,去日本买点孕婴用品,那会儿比较安全!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:34 | 来自疯狂造人
最好不要去,有个认识的姐姐都4个月了,出去旅游了一次孩子就掉了,出门难免颠簸劳累,而且心里担心也玩不尽兴啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 11:50 | 来自疯狂造人
回复 s1644138080
我们全家四月四号出发去京都看樱花,在得知我怀孕后,已经喜滋滋地将我抛弃了!我准备吧孕中期再去,去日本买点孕婴用品,那会儿比较安全!
我们是公司同事一起去的,我老公也不想我去,所以他去我就不去了,我也是很想去看樱花呢,心痒痒的,哎,头三个月实在是没自由吖
点击查看全文