要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

总觉得以后家庭生活会是一团乱麻!

904632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弟弟的儿子出生有段时间,是个漂亮的男孩,可是家里却没有添丁的喜悦感,有的是让人憋屈窒息的压迫感,我妈妈有了孙子反而觉得各种压迫不如意了,细节也不多说了,反正生了孩子弟媳妇各种矫情各种作,因为在月子里我妈妈能忍都忍了,可是心里的怒火却越积越深,月嫂伺候几天,就对我妈说,伺候你家儿媳妇一个月,我也要神经衰弱得神经病了!哎,不知道怎么样的家庭教育会教出如此精神分裂状态的人,她如果想对你好可以趴在地上对你俯首称臣(一般都是她觉的有利用价值的人,家里大小财神爷也是哄的好好的)如果她不待见你,可以把你当烂泥一样踩在脚底,各种挑唆各种挑刺!想想以后的日子……愁!我可以远离他们,我妈妈要是这样憋屈的过日子,我是不允许的!我们这里没有什么大姑姐嫁出去不要管娘家的事一说,子女都是沦替负责养老的,他们小夫妻的事情我不管也管不着,我妈妈的事作为女儿不能不管,已经做好可能去干一架的准备!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-14 02:24 | 来自疯狂造人
感觉你去掺一脚会更乱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 03:58 | 来自疯狂造人
千万别当搅屎棍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 04:54 | 来自疯狂造人
不建议掺合...因为婆媳肯定有矛盾,月子期间有问题(不管是谁的问题)很正常,他们(弟媳妇 婆婆 她老公)他们应该自己调节....
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 05:28 | 来自疯狂造人
确实你不应该掺和,一般姑子掺和更乱,而且矛盾更激烈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-14 06:45 | 来自疯狂造人
你最好别去参合,另外你妈你不妨多带她出来吃吃饭,旅旅游,别把老人家憋屈死了。这就是你能做的
你弟媳妇如果太不像话就让你妈搬出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 07:25 | 来自疯狂造人
你去激化矛盾罢了,应该让你弟弟去调节,实在不行就眼不见为净,让他们自己住
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 08:12 | 来自疯狂造人
不建议参合,不然越来越麻烦,我有次和婆婆闹点不开心,他姐微信骂我,我至今没有理过她,第一,你不了解弟媳的心理,第二,考虑下你弟弟和妈妈以以后夹在中间多么为难。除非你想让你弟离婚,否则你就两边多劝劝,人心都是肉长的,生完宝宝,感受到父母的不易,会变好的。我这个婚姻要不是因为他有个不懂人情世故又多事鸡婆的姐姐,应该可以打90分的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-14 08:35 | 来自疯狂造人
能把妈妈带走么?这样就不受气了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 08:45 | 来自疯狂造人
你弟媳妇这样好恐怖,和我家一个叔叔特别像,而且这种人很有心机的,心有狠毒的,替你妈妈担心了,你作为女儿还是静观其变
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-14 08:55
你弟两口子的事情不要去掺和,但如果涉及到你妈一些原则性的问题比如吵架,打架之类的可以去管,我们家没有弟弟,所以也无法体会这种感觉,但我想依我家三姐妹的暴脾气,如果我们的嫂子或者弟媳敢欺负我妈,我们就敢把他们家掀翻了去,前提是自己的妈妈要占理,不占理的该说自己妈妈的还是要说。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 09:15 | 来自疯狂造人
对媳妇好,是你弟弟的责任。和你妈没有半毛关系。你弟媳拿孙子矫情,是你弟没有教育好。婆婆没有照顾媳妇的义务。在中国,把你弟养到十八岁,法律上已仁至义尽!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:22
别人两夫妻的事情我不管。但是欺负到我爸妈,我肯定要管!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:29 | 来自疯狂造人
你最多说说你弟就行了,吵一架回头闹出大矛盾了全赖你身上
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 09:29 | 来自疯狂造人
只要你弟弟不说什么 毕竟他们俩是两口子 你和你妈都是外人 不要插手
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:33
回复 女子王子
对媳妇好,是你弟弟的责任。和你妈没有半毛关系。你弟媳拿孙子矫情,是你弟没有教育好。婆婆没有照顾媳妇的 ...

我也觉得是,要是我就找没人的地方揍这小字一顿,敢反抗的话,带着老妈走,不需要他养了,也不受他媳妇的气了,就当没这个儿子算了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-14 09:35 | 来自疯狂造人
有条件把你妈带到身边
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 09:38 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

我也觉得是,要是我就找没人的地方揍这小字一顿,敢反抗的话,带着老妈走,不需要他养了,也不受他媳妇的气了,就当没这个儿子算了。
你可以和你弟弟私下聊聊,点醒他。你妈忍气吞声,全是因为爱你弟亲孙子。但这不能成为儿媳妇欺负婆婆的挡箭牌。惹火了,抱上孩子全家滚蛋!自找自的活法
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 09:51 | 来自疯狂造人
建议去干架前先征求你妈的意见,免得最后就你一个人不是人了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:56
回复 女子王子
你可以和你弟弟私下聊聊,点醒他。你妈忍气吞声,全是因为爱你弟亲孙子。但这不能成为儿媳妇欺负婆婆的挡箭 ...

赞同,但是你回复到我的层下,我有点蒙圈,因为我很幸运的没有哥哥和弟弟em02
点击查看全文