要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[羊水穿刺]

大龄36岁,试管单胎,纠结无创DNA还是直接羊穿

1299248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
NT0.1cm通过,今天孕检医生说35以上直接羊穿。
各有利弊,自己很纠结,有经验的宝妈给点意见吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 20:04 | 来自疯狂造人
我也在纠结……无创现在就能做,但羊穿最准确可是也有风险~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 20:09 | 来自疯狂造人
同36岁,NT1mm。昨天NT看的上海一妇婴鲍时华,她说无创就可以。今天建大卡医生建议羊穿,我还是选择先做无创。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-13 20:14 | 来自疯狂造人
我36岁,医生让做无创
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-13 20:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
我37,无创DNA低风险,NT也通过了,不用羊穿
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 20:42 | 来自孕迹暖暖Android
我也36第一胎,准备无创!我朋友去年36生的孩子,她只做了唐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 21:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们这边还挺好的,无创1580,无创还包含了保险,如果结果是高风险可以做羊穿,有2500报销。如果无创结果不理想再考虑羊穿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-13 23:01 | 来自疯狂造人
无创12周多就能做,三周出结果,到时候还不到16周,先做了呗,也不耽误羊穿,有事再穿呗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 23:37 | 来自疯狂造人
我也36,准备先无创,再羊穿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 07:01 | 来自疯狂造人
直接羊穿吧,大龄无创通过了产科医生也不认可,白花钱,我已经预约羊穿了
点击查看全文
kkfhwlv (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 07:53 | 来自疯狂造人
回复 糯糯麻麻
我也在纠结……无创现在就能做,但羊穿最准确可是也有风险~
对呀,有很多人不能做羊穿,我还是想做无创
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 07:56 | 来自疯狂造人
回复 Hi.小草莓
同36岁,NT1mm。昨天NT看的上海一妇婴鲍时华,她说无创就可以。今天建大卡医生建议羊穿,我还是选择先做无创。
宝妈,我也想先做无创,不到万不得已还是不想羊穿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 07:58 | 来自疯狂造人
回复 w1504851950231
我36岁,医生让做无创
好的,谢谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 08:01 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
我37,无创DNA低风险,NT也通过了,不用羊穿
你真棒,无创低风险通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 08:02 | 来自疯狂造人
回复 lzh007
我也36第一胎,准备无创!我朋友去年36生的孩子,她只做了唐。
嗯,其实大多数宝宝还是没有问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 08:05 | 来自疯狂造人
回复 龍貓BB
我们这边还挺好的,无创1580,无创还包含了保险,如果结果是高风险可以做羊穿,有2500报销。如果无创结果不理想再考虑羊穿
宝妈你们那里无创挺便宜还给报销羊穿,我们这儿两千多三项,3000查14种,不知道羊穿给不给报销,我还没问
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 08:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
37,无创已经通过,不需要羊穿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-14 08:30 | 来自疯狂造人
肯定无创,羊穿是没办法才做,因为羊穿有流产风险,你能承受吗?就算机率很低,摊到自己头上就是百分之一百。我知道的有个羊穿流产了。所以羊穿请慎重考虑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 08:37 | 来自孕迹暖暖Android
羊穿真心有风险,见过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-14 08:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 kkfhwlv
你真棒,无创低风险通过
我家老大也是试管34岁生的,之前自然怀孕停育过多次,拼老二继续试管也是停育,这次还是自然怀的,完全意外,根据以往经验也蛮担心的,不过还是都轻松通过了。所以你也放轻松吧。看你是因为什么原因做试管了,像我是因为多囊+输卵管狭窄,我老公精子没问题,所以胚胎质量都还不错的。我第二轮促排养成两个囊胚,一个新鲜移植了,另一个就提前做了基因检测,好的,现在还冻着。我的试管和产科是同一个医生,昨天产检我还好奇问了冻胚性别,医生说可以帮我查资料找到,纯好奇,也许40岁前可以拼下老三,hoho
点击查看全文