要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]22w四维+24w糖耐~顺利通过!

48016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来在医院已经约了24周整的三维,但是当时比较着急,于是22w+1d去私立照了四维,顺利通过!!看到了宝宝可爱的模样,那一刻差点泪流,然后给医生看了说挺好,可以不用做医院的了。宝宝从20w开始偏大一周,照四维的时候仍然偏大一周~~
接下来是糖耐,我并没有刻意控制,还是正常饮食,我想看看真实的数据,如果高以后好改变饮食习惯,正常的话就照旧就好~ 今天带了300ml温水去,兑了75g的葡萄糖粉,真是太甜了,甜到齁,以至于等第三次血完终于还是忍不住吐了~~好在结果是好的,顺利通过了!!
至此,6个月整,大项目做完了,开始准备宝宝用品和我的东东了~~加油,继续努力认真过完后面几个月,希望宝宝一切正常,顺利毕业!!

点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 15:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接糖耐顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-23 16:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接四维顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 10:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 22:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主三维顺利通过,祝楼主足月顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 04:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呀楼主~希望我的宝宝也健健康康的,接大排畸四维糖耐都顺顺利利通过咯
点击查看全文