要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

今天有胎心胎芽了,绝对的正能量,加油

94900661 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚了7年,其中的苦只有自己能知道……之前一次流产遇到庸医,一次生化,都过去了……。就谈谈这次吧,本来打算过完年试管的,老天保佑奇迹来了我的宝宝整整一年又来找我了……查出来怀孕hcg差的吓人,但是自己知道刚查出来低正常,即使医生说怎么不好不好我都不停,孕酮也低,我毫不犹豫回家了,自己也毫不犹豫的去买了黄体酮胶囊,很多人有疑问没有确定宫内在你怎么敢吃药的,我是这样认为的……宫内在只要停经45天就可以了,我查出来怀孕已经35天了就吃10天,即使宫外也没有多大影响,如果你不补的话影响就大了……所以毫不犹豫就补了,后期孕酮很好……hcg个人认为很难补,之前就因为这个hcg不翻倍生化了,我无能为力,但是孕酮低很好补,个人认为…,后来又抽血了两次翻倍挺好,我和医生讲我自己吃了黄体酮胶囊,医生说挺好的但是不能吃了要改成地屈孕酮片……叶酸改成了爱乐维,因为这个事符合怀孕以后用药……谈到胎心胎芽,楼主我50天去查啥也没有,医生跟我讲正常不急,等等就好了,我说一个星期再来,她说没必要等11天后也就今天61天什么都有了,之前也担心,但是医生给了我很大动力,所以遇到好的医生还是件很幸福的事情……不像现在有的医生就知道看报告看低了就开始说一大推吓人的话流产啦生化啦……从来不考虑患者的心理承受能力而且这样的医生还很多,就不存在排卵晚,着床晚或者晚长吗……哎……最讨厌这样医生只看数据下评论的人……胎心胎芽同志们不要急只要没有腹痛流血那就多注意休息……我是没事就休息没事就吃水果……心情当然也很重要,来个小插曲,今天做b超什么都有了我老公也很激动,毕竟7年了,他说赶紧去问问医生怎么说,我说等一下,我憋尿做b超的上个厕所等尿了再去,我老公问我,尿在哪里哈哈 其实他想说厕所在哪里,可爱吧,同志们,心态很重要,希望所有的备孕的妈妈和准妈妈都有一个健康可爱的宝宝……一起加油……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 19:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎芽胎心
点击查看全文
q1512559823937 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1520778321894
恭喜,接健康胎芽胎心
谢谢传你传你……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 19:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 19:21 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-13 19:21 | 来自孕迹暖暖Android
接胎心胎芽。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽,也算苦尽甘来了,我胎停两次了,希望这次宝宝也是好好的,坚强
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-13 19:24 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 19:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 19:25 | 来自疯狂造人
回复 等待与你相视一笑
恭喜,接健康胎心胎芽
传你,加油……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 19:26 | 来自疯狂造人
回复 蔺雨
接健康胎心胎芽
传,接好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-13 19:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接胎心胎芽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-13 19:30 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 19:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康的胎心胎芽!
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-3-13 19:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接健康胎芽胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-13 20:08 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,今天去了也没有胎心,打一周针再去观察
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-13 20:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 20:17 | 来自疯狂造人
恭喜!接胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-13 20:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接你健康胎心胎芽好孕!
点击查看全文