要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

当妈妈真不容易

1202518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周检查,一直担心胎监,因为我家宝宝数胎动我就从来没准确数过,每次一数他就不动,不数他就动,专门跟我作对!他在肚子里顶时,我拿手机想留个纪念,以后给他看,结果手机刚调好,就不顶,常把我气的吐血。有一次晚上睡觉前,老公想听听胎动,就把耳朵放在我肚子上,刚说“宝宝有没有睡觉啊?”宝宝就狠狠踢一脚,把我老公吓了一跳,真是调皮捣蛋的小家伙。36周做b超时,医生说我宝宝四肢偏小,把我吓得哭,而且脐带绕了一圈。只有打电话给老公(老公因工作特殊原因一直不能陪我产检),老公也吓到了,还是各种安慰,都36周了。因为一直预约专家门诊,要等到下午才能问专家主任。中午连饭都吃不下,后来想想我心情不好,宝宝就心情不好,于是买了份kfc套餐,吃了一个汉堡,边吃边跟宝宝聊天。后来坐在椅上睡了一觉。下午1.30做胎监,当时就抱着过不了心态去的,不知道是我感官神经有问题还怎么的?就感觉他就动了3下,一开始胎监断了线。当时我跟认识孕友说胎监恐怕过不了,线断了。她安慰我说没事,还有一次机会。我心里真想哭,但想想为母则刚,我心情不好,宝宝就不好。我就排队等专家。最后专家说都正常,胎监挺好的。我说b超医生说宝宝四肢偏小?专家说正常值,让我多喝牛奶还有多补充蛋白质的食物。当时心情从地狱一下到了天堂。真的感谢一切!每个妈妈都是伟大的!还有四周,宝宝脐带赶紧绕回来,顺产一切顺利,宝宝也不偏小!愿其他孕妈也一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 19:21 | 来自疯狂造人
相信自己的宝宝,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 21:01 | 来自疯狂造人
我都因为羊水少住了一个月医院了,每天输液十个小时,三天一次胎心监护,打了无数针,相对而言你真的幸福多了
点击查看全文
(楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-13 21:08 | 来自疯狂造人
回复 t1503306986845
我都因为羊水少住了一个月医院了,每天输液十个小时,三天一次胎心监护,打了无数针,相对而言你真的幸福多了
加油,所以当妈妈都不容易
点击查看全文
(楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-13 21:09 | 来自疯狂造人
回复 t1494068504233
相信自己的宝宝,加油
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-13 22:17 | 来自疯狂造人
当妈妈每时每刻都担心,我们加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 04:40 | 来自疯狂造人
羊水指数多少啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 07:50 | 来自疯狂造人
回复 q1501857734510
羊水指数多少啊
70多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:48 | 来自疯狂造人
70多
我也羊水指数7,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:49 | 来自疯狂造人
70多
70就住院了?我们医生让我三天后复查羊水
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 11:05 | 来自疯狂造人
74住院的,别人都是输液三四天都上去了,我输液了二十多天,喝水 ,豆浆,椰青咋样都不管用,从年前住院到现在啦,精神快奔溃啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 11:06 | 来自疯狂造人
80以下就是羊水减少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 13:57 | 来自疯狂造人
74住院的,别人都是输液三四天都上去了,我输液了二十多天,喝水 ,豆浆,椰青咋样都不管用,从年前住院到现在啦,精神快奔溃啦
奥,我这是拉肚子拉两天,医生说可能是拉肚子脱水造成的,看三天后复查怎么样,如果还少估计也得住院
点击查看全文
(楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-15 07:12 | 来自疯狂造人
补充蛋白质,牛奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 09:48
当妈妈每时每刻都担心,我们加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-15 22:17 | 来自疯狂造人
我从来没有数过胎动,反正感觉她大多数都在动来动去的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 13:07 | 来自疯狂造人
我都不知道胎动怎么数
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 14:31 | 来自疯狂造人
我宝宝也是,想录个胎动视频,一拿手机就不动,一放下手机就开始各种活泼
点击查看全文
(楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-17 21:26 | 来自疯狂造人
回复 q1505559986407
我都不知道胎动怎么数
一小时内,五分钟动的算一次
点击查看全文