要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

我又要担心了哎姐妹们帮我看看

362618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50天可见胎心胎芽搏动 孕囊旁见液性暗区22️10mm要不要紧没有腹痛出血 开了保胎药和保胎针
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 18:42 | 来自疯狂造人
不要紧的,好好休息会吸收的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-13 19:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
一样的,现在卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 19:37 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄吖
真的吗 我这个是不是很多啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 19:38 | 来自疯狂造人
回复 ritaholy
一样的,现在卧床休息
你几周了呢 我也没有出血 你怎么回事呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 19:44 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄吖
好担心哦 你当时是什么情况呢?如何休息吸收的呢 跟我说说
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 20:01 | 来自疯狂造人
回复 老大老二妈妈
好担心哦 你当时是什么情况呢?如何休息吸收的呢 跟我说说
真的啊,我当时积液比你要大,3.3×2.5cm呢,也是医生开了药让好好休息,尽量少走动,前几天才去复查,都吸收了,别太担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-13 20:06 | 来自疯狂造人
很多人孕早期都会有的,补好孕酮,多注意休息,不见红就没事哒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 20:28 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄吖
真的啊,我当时积液比你要大,3.3×2.5cm呢,也是医生开了药让好好休息,尽量少走动,前几天才去复查,都吸收了,别太担心
主要我还有大宝19个月还小饮食起居要招呼又调皮 家人都要干活。 只能自己看着 奶奶晚上已经请假不去了 看几天孩子 医生让我一个礼拜复查 给我开了孕酮片和黄体酮 ,医生说的吓人哦考虑先兆流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 20:29 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
很多人孕早期都会有的,补好孕酮,多注意休息,不见红就没事哒
嗯嗯在吃孕酮了 之前胎停过一次这次比较当心了,难不成带大宝累的 二宝要个真难希望一个礼拜复查能吸收   谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 20:31 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄吖
那宝妈是隔了多久复查的呢 你也是吃了一个礼拜的孕酮片和打黄体酮针吗。万分感谢你的回答
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 20:47 | 来自疯狂造人
回复 老大老二妈妈 那宝妈是隔了多久复查的呢 你也是吃了一个礼拜的孕酮片和打黄体酮针吗。万分感谢你的回答
哦哦!那你多注意休息,干什么事情慢一点。我当时是6+5的时候检查的,喝中药吃孕酮片,没有打针,药也就是一周的量,本来是要一周后复查的,那天去的晚了,没查的上,因为不想换别的医生,就又等了一周,9周复查,就没有积液了。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 20:47 | 来自疯狂造人
回复 老大老二妈妈 那宝妈是隔了多久复查的呢 你也是吃了一个礼拜的孕酮片和打黄体酮针吗。万分感谢你的回答
不客气不客气,别太担心,我当时单子上也写的先兆流产,也是担心的不行,不过医生说一般都会吸收的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 21:12 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄吖
不客气不客气,别太担心,我当时单子上也写的先兆流产,也是担心的不行,不过医生说一般都会吸收的。
好的好的谢谢你听了你的话我放心多了 只要能吸收就好了 中药我没有吃
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 21:14 | 来自疯狂造人
回复 老大老二妈妈
好的好的谢谢你听了你的话我放心多了 只要能吸收就好了 中药我没有吃
嗯嗯,没事的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-14 13:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 老大老二妈妈
你几周了呢 我也没有出血 你怎么回事呢
我8周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 16:32 | 来自疯狂造人
回复 ritaholy
我8周
七周了不知道呢你平时走路多吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-14 21:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 老大老二妈妈
七周了不知道呢你平时走路多吗
不多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-16 15:21 | 来自疯狂造人
我也是孕囊旁有暗性液区 hcg和黄体酮都不低 看了两个医生 一个说吃药保胎 卧床休息 另一个说不用吃 卧床休息 看吸收情况 我都不知道听谁的了
点击查看全文