要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

孕期四个月胎盘低

527122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期四个月了,16周去检查胎盘离宫颈只有1.1,孕妈们有什么好办法吗?平时自己做饭,做点小家务有影响吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-13 18:28 | 来自疯狂造人
我也是 紧零宫颈口啊。现在躺床上。因为我走路不舒服。希望下个月涨上去啊 菩萨保佑
点击查看全文
颜燕子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-13 19:16 | 来自疯狂造人
回复 w1479516109779
我也是 紧零宫颈口啊。现在躺床上。因为我走路不舒服。希望下个月涨上去啊 菩萨保佑
我刚开始不这样,医生说是累的!多休息,睡觉的时候垫高屁股。护士说这个方法可以!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 19:34 | 来自疯狂造人
我也是这样!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 19:38 | 来自疯狂造人
还是躺在床上吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 19:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
不要做家务了。我没查宫颈问题。但是我觉得有一天我在家煮饭洗碗有点腰酸,肚子发硬了好久。吓得我赶紧跑床上左侧卧一小时,缓解了。原来一直觉得自己不要太娇气啥的,但是现在觉得啥事量力而为吧。该休息还是得休息的。
点击查看全文
颜燕子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-13 21:03 | 来自疯狂造人
回复 蓉蓉1001
不要做家务了。我没查宫颈问题。但是我觉得有一天我在家煮饭洗碗有点腰酸,肚子发硬了好久。吓得我赶紧跑床上左侧卧一小时,缓解了。原来一直觉得自己不要太娇气啥的,但是现在觉得啥事量力而为吧。该休息还是得休息的。
我和我老公两个人住,他上班,只能自己做饭吃!婆婆不能指望!
点击查看全文
颜燕子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-13 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1479516109779
保佑我们,屁股下垫个枕头!我自己买了个胎心仪,现在17周,每天都有听胎心,昨天听的时候感觉又往下了!吓死我了╯﹏╰
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-13 21:30 | 来自孕迹暖暖Android
我也是四个月胎盘低八号那天出血住院保了几天,昨天才出院回家,医生交代尽量卧床 不能同房!看看后期能不能往上一点,要不然就卧床到生!还是注意一点吧!我是被吓到一次了!!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-13 21:32 | 来自孕迹暖暖Android
少走 少蹲 少坐 多躺 !!我也是老公忙管不到我,出事以后我妈特意来陪我,婆婆几乎靠不住!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 06:47 | 来自疯狂造人
我也是≥﹏≤(´;︵;`)
点击查看全文
颜燕子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-14 07:51 | 来自疯狂造人
回复 我的康乐双宝
少走 少蹲 少坐 多躺 !!我也是老公忙管不到我,出事以后我妈特意来陪我,婆婆几乎靠不住!
恩啊!屁股下也垫个枕头!所有的婆婆都这样啊!回老家待了几天,家里太冷就回来了,自己父母照顾连床都不用下!
点击查看全文
颜燕子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-14 07:55 | 来自疯狂造人
回复 我的康乐双宝
我也是四个月胎盘低八号那天出血住院保了几天,昨天才出院回家,医生交代尽量卧床 不能同房!看看后期能不能往上一点,要不然就卧床到生!还是注意一点吧!我是被吓到一次了!!
你那么严重呀,我倒没有出血,之前一直挺好。有一次去洗澡,洗完就让逛超市了!逛着逛着就感觉腰疼,特别累!歇了很久都过不了!就那一次后,就感觉听胎心的位置往下了!我也不懂,16周去检查的时候医生说胎盘位置低,多注意休息!护士说,屁股下垫个枕头,有帮助!你也试试!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 08:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是胎盘下沿覆盖宫颈内口…呃,然后医生说以后应该会长上去的…
点击查看全文
颜燕子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1495722263252
我是胎盘下沿覆盖宫颈内口…呃,然后医生说以后应该会长上去的…
慢慢的大点应该会长上去,但是也得注意!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 13:00 | 来自疯狂造人
我16周14mm,医生没说啥!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 14:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 颜燕子
你那么严重呀,我倒没有出血,之前一直挺好。有一次去洗澡,洗完就让逛超市了!逛着逛着就感觉腰疼,特别累!歇了很久都过不了!就那一次后,就感觉听胎心的位置往下了!我也不懂,16周去检查的时候医生说胎盘位置低,多注意休息!护士说,屁股下垫个枕头,有帮助!你也试试!
我现在已经卧床了 不敢出门乱走了,等上去了再走走!双胎更加危险些还是多注意点!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 14:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我的康乐双宝
是啊 我妈现在在照顾我,
点击查看全文
颜燕子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-14 16:53 | 来自疯狂造人
回复 我的康乐双宝
我现在已经卧床了 不敢出门乱走了,等上去了再走走!双胎更加危险些还是多注意点!
对,保险点!不过还是建议吃饭以后走十几分钟!要不容易便秘
点击查看全文
颜燕子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-14 16:53 | 来自疯狂造人
回复 我的康乐双宝
是啊 我妈现在在照顾我,
还是妈妈好!过几天温度上来了,也回娘家
点击查看全文