要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

输卵管造影归来

2335761 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天鼓起勇气来做的造影,其实大夫不建议我做,因为从她经验来看,我应该是通的。但咱心里没底啊,啥检查都做了,就差这个了。
我,超大龄妇女,本命年,结婚这么多年,也没想要孩子也没想不要,顺其自然吧,就顺到了不孕不育科了,估计没有像我这么不靠谱的了吧。
言归正传。先去检查室打了一屁股针,然后护士给消毒,我跟朋友说,就像给牲口洗似的卡卡的。然后去CT室,有医生再给消毒,上扩宫器,等了一会就小腹钻心的疼,疼的我想翻身,比痛经要疼,我就喊疼,医生不知道又怎么整了几下,就该成痛经的那种疼了,接着医生让我自己推药,推了大概半管吧,就结束了,推的时候有一丝丝的涨。前后20分钟不到吧。结束了在门口坐了20多分钟吧,我就一点不疼了,就是嗓子和嘴出奇的干燥,整整喝了一壶水也不行,干的不得了。
看结果说是双侧通畅,看来还是我和孩子的缘分没到,希望三个月以后能好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-13 19:34 | 来自疯狂造人
你做的碘水还是碘油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 20:51 | 来自疯狂造人
我也是,但是片子显示通而不畅 BC.出来是通畅,我也不知道怎么个意思
点击查看全文
遇见未来2017 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 22:52 | 来自疯狂造人
回复 w1488376486218
你做的碘水还是碘油
我做的是碘油的,医生说她这没有水的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 22:53 | 来自疯狂造人
回复 w1520922160251
我也是,但是片子显示通而不畅 BC.出来是通畅,我也不知道怎么个意思
估计是不影响怀孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 06:42 | 来自疯狂造人
我也在红十字做的,过程和你差不多,就是我太紧张了,推液体时,不敢用力大夫一直喊用力,用力的我老公说在外面都听见了,也推了半管,不过幸好结果是通的,疼也值得了加油吧,对了你老公检查了吗,我老公精子不好在吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 06:57 | 来自疯狂造人
回复 遇见未来2017
估计是不影响怀孕吧
但是会不会宫外孕那
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1520922160251
别吓我啊,大夫可是啥也没说,吼吼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 10:34 | 来自疯狂造人
回复 孙俪
我也在红十字做的,过程和你差不多,就是我太紧张了,推液体时,不敢用力大夫一直喊用力,用力的我老公说在外面都听见了,也推了半管,不过幸好结果是通的,疼也值得了加油吧,对了你老公检查了吗,我老公精子不好在吃药
我老公早几个月查了,吃了三种药,效果一般,打算这几天让他吃点中药。他主要是前冲的数值低,量少,但密度够。也是愁人啊。让他吃素不行啊,必须吃肉。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 10:35 | 来自疯狂造人
回复 孙俪
我昨天下午就自己一个人,所以消停的做的,医生也不着急,我可是下力气自己推的,心想麻溜完事得了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 12:55 | 来自疯狂造人
回复 遇见未来2017
我做的是碘油的,医生说她这没有水的
应该两月后就能备孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1488376486218
你做的碘水还是碘油
三个月,医生说因为有辐射
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 15:54 | 来自疯狂造人
回复 遇见未来2017
三个月,医生说因为有辐射
我也是忧郁好几个月了没做,这个月本来去做结果有炎症,希望下个月能顺利做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-15 07:21 | 来自疯狂造人
做造影三个月后才能备孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 07:23 | 来自疯狂造人
在哪做的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-15 07:30 | 来自疯狂造人
你平常大姨妈正常吗 不通畅有啥表现呀 大夫怎么说 你可以不必做的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 07:32 | 来自疯狂造人
我本来也想去做的,月经完了以后后面一直有咖啡色的分泌物,医生说查白带没发查,我的要排卵前才恢复正常白带。这么长时间造影又不能做了,有没有其他方法知道输卵管通不通的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-15 07:40 | 来自疯狂造人
回复 喜气迎门
我本来也想去做的,月经完了以后后面一直有咖啡色的分泌物,医生说查白带没发查,我的要排卵前才恢复正常白带。这么长时间造影又不能做了,有没有其他方法知道输卵管通不通的
我也是和你一样有褐色分泌物,知道排卵完就好了 不知道这是怎么了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 08:21 | 来自疯狂造人
你备孕多久?我也是结婚后避孕 现在好几个月了 也开始怀疑自己了 请问医生怎么说的 什么情况下应该是通的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 08:43 | 来自疯狂造人
跟楼主一样的情况,大龄,结婚几年了没有想要或者不想要,现在想要了准备了好几个月也没有中,开始怀疑自己有病了,但平时并没有什么不舒服的症状...朋友建议去查输卵管,纠结着还没去...
点击查看全文