要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

7号排卵,这体温还可以吗

32597 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚洗澡时发现下体滑溜溜的,竟然拉出一条透明带点乳白色的白带,还拉丝呢,自从7号排卵后下面就干干没什么分泌物,这突然一来的白带让我不得不又套症状了,难道这是好孕的症状吗,有经验的姐妹有没有试过这样呢?这个月要忍住不测plsz和zzy,前几个月浪费太多试纸了,告诉自己现在还早,再等待多一个星期...再等等...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-13 17:15 | 来自疯狂造人
我也同你一样,2号白带拉丝后就干干的了,昨晚洗澡也发现有白带拉丝,刚刚测排卵试纸还颜色很深,我是要排卵还是怀孕了呢,不清楚
点击查看全文
亮晶晶86 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-13 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1519434700864
我也同你一样,2号白带拉丝后就干干的了,昨晚洗澡也发现有白带拉丝,刚刚测排卵试纸还颜色很深,我是要排卵还是怀孕了呢,不清楚
https://image.bozhong.com/app/2018/03/13/9db10370c44f61974adce2e63385611c755698.jpg
2号排算起来今天第9天,多两天可以考虑测zzy了,plsz强阳机会很大哦,或者你可以试试大卫的plsz,据其他姐妹说秀儿的比较灵敏,大卫较准确
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-13 17:30 | 来自疯狂造人
回复 亮晶晶86
2号排算起来今天第9天,多两天可以考虑测zzy了,plsz强阳机会很大哦,或者你可以试试大卫的plsz,据其他姐妹说秀儿的比较灵敏,大卫较准确
系统提示5号排,但是不晓得拍没有,因为试纸颜色还没有今天深
点击查看全文
亮晶晶86 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-13 17:37 | 来自疯狂造人
https://image.bozhong.com/app/2018/03/13/9db10370c44f61974adce2e63385611c755698.jpg
原来是5号啊,可是2号白带拉丝,今天才排卵会不会太迟呢,建议你还是测zzy确认下吧,万一是要排卵了至少还来得及安排,如果zzy出现双杠就先恭喜妳啦!^^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-13 17:45 | 来自疯狂造人
回复 亮晶晶86
原来是5号啊,可是2号白带拉丝,今天才排卵会不会太迟呢,建议你还是测zzy确认下吧,万一是要排卵了至少还来得及安排,如果zzy出现双杠就先恭喜妳啦!^^
就是一会儿再去测试,等尿中
点击查看全文
亮晶晶86 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-13 17:48 | 来自疯狂造人
好滴,期待你测出来的结果哦,祝妳好孕!我已经关注你的贴子了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-13 17:51 | 来自疯狂造人
回复 亮晶晶86
好滴,期待你测出来的结果哦,祝妳好孕!我已经关注你的贴子了
好的,谢谢,也希望你好孕
点击查看全文