要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

特请来送子观音娘娘,每日三拜,保佑我早日宫内好孕怀个女宝!!

27683341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝已经三周半了,一直想要个二宝,想当初大宝刚生下来就说我还要再生一个,可惜一直拖到现在都没敢生。作为85年的大龄妈妈再不生就真的生不了了。之前也是身体各种毛病拖到现在。
从这个月开始备孕,测排卵!想想就有些激动!

特请来送子观音娘娘,自此每日三拜!
祈求大慈大悲观世音娘娘,保佑我早日宫内好孕!!保佑我顺顺利利地生个健健康康的女宝宝!!

一拜,南无观世音菩萨!保佑我三月宫内好孕女宝!!
二拜,南无观世音菩萨!保佑我三月宫内好孕女宝!!
三拜,南无观世音菩萨!保佑我三月宫内好孕女宝!!
点击查看全文
zabazaba (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-13 16:30
一拜,南无观世音菩萨!保佑我三月宫内好孕女宝!!em25 
二拜,南无观世音菩萨!保佑我三月宫内好孕女宝!!em25 
三拜,南无观世音菩萨!保佑我三月宫内好孕女宝!!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-13 19:40 | 来自疯狂造人
跪求本月宫内好孕!一拜,南无观世音菩萨!保佑我三月宫内好孕健康狗宝宝!!二拜,南无观世音菩萨!保佑我三月宫内好孕健康狗宝宝!!三拜,南无观世音菩萨!保佑我三月宫内好孕健康狗宝宝!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 20:32 | 来自疯狂造人
一拜,南无观世音菩萨!保佑我农历二月宫内好孕二拜,南无观世音菩萨!保佑我农历二月宫内好孕三拜,南无观世音菩萨!保佑我农历二月宫内好孕跪求菩萨保佑我2018年能生下健健康康的宝贝,得我所愿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 08:36
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-15 09:09 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-16 09:01
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 15:01 | 来自疯狂造人
一拜,南无观世音菩萨!保佑我农历二月宫内好孕二拜,南无观世音菩萨!保佑我农历二月宫内好孕三拜,南无观世音菩萨!保佑我农历二月宫内好孕跪求菩萨保佑我2018年能生下健健康康的宝贝,得我所愿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 17:23 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-17 07:08 | 来自疯狂造人
一拜,南无观世音菩萨!保佑我三月宫内好孕女宝!![表情]
二拜,南无观世音菩萨!保佑我三月宫内好孕女宝!![表情]
三拜,南无观世音菩萨!保佑我三月宫内好孕女宝!![表情]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 10:10 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-17 10:32 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 18:56 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 19:04 | 来自疯狂造人
跪求本月宫内好孕!一拜,南无观世音菩萨!保佑我三月宫内好孕健康狗宝宝!!二拜,南无观世音菩萨!保佑我三月宫内好孕健康狗宝宝!!三拜,南无观世音菩萨!保佑我三月宫内好孕健康狗宝宝!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-17 19:26 | 来自疯狂造人
一拜,跪求本月我宫内好孕!阿弥陀佛
二拜,跪求本月我宫内好孕!阿弥陀佛
三拜,跪求本月宫内好孕!阿弥陀佛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-17 19:53 | 来自疯狂造人
一拜!南无大慈大悲观世音菩萨,保佑我2018年3月怀上健康二胎女宝。二拜!南无大慈大悲观世音菩萨,保佑我2018年3月怀上健康二胎女宝。三拜!南无大慈大悲观世音菩萨,保佑我2018年3月怀上健康二胎女宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-19 06:42 | 来自疯狂造人
一拜,南无观世音菩萨!保佑我三月宫内好孕女宝!![表情]
二拜,南无观世音菩萨!保佑我三月宫内好孕女宝!![表情]
三拜,南无观世音菩萨!保佑我三月宫内好孕女宝!![表情]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-19 06:47 | 来自疯狂造人
一拜,跪求本月我宫内好孕!健康狗宝宝已在腹中!阿弥陀佛
二拜,跪求本月我宫内好孕!健康狗宝宝已在腹中!阿弥陀佛
三拜,跪求本月宫内好孕!健康狗宝宝已在腹中!阿弥陀佛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 07:33 | 来自疯狂造人
点击查看全文