要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

难忘孕期 孕吐难受 心情更糟

312517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-13 17:02 | 来自孕迹暖暖Android
我怀孕了和以前一样,就我和老公。我婆婆不来伺候,我亲妈也不来。婆婆家在车程十五分钟的农村,娘家在车程八小时的外省。我不喜欢家人间乱七八糟神经兮兮的好恶相间,喜欢稳定的平静,就我们小两口我心情是最放松的。我目前比较幸运胃口挺好。所以有老公下班照顾加自理就足够了。貌似你和公婆同住?
点击查看全文
喵小汪.cc (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-3-13 17:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的稷儿
我怀孕了和以前一样,就我和老公。我婆婆不来伺候,我亲妈也不来。婆婆家在车程十五分钟的农村,娘家在车程八小时的外省。我不喜欢家人间乱七八糟神经兮兮的好恶相间,喜欢稳定的平静,就我们小两口我心情是最放松的。我目前比较幸运胃口挺好。所以有老公下班照顾加自理就足够了。貌似你和公婆同住?
嗯 现在是跟公婆同住,还有个外甥在家,老公在家没什么发言权。他早出晚归上班 自从我不工作之后 生活变得太难
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-13 17:22 | 来自疯狂造人
我怀孕了就觉得我婆婆一直念念念烦,虽然她都是关心我,对我也很好,但是两代人观念不一样,不可避免。我就自己在家请了个阿姨打扫卫生做中饭,晚上走路回娘家吃饭,我老公如果不在我肯定不回婆婆家吃饭,少接触!你少生点气!为了宝宝为了自己的身体!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 17:44 | 来自孕迹暖暖Android
你婆婆说光吃面吃不饱是好意,毕竟不吃东西空肚子吐很伤胃,不管吐不吐都要吃点东西的。感觉你回娘家也不顺心,来回折腾不好
点击查看全文
喵小汪.cc (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-3-13 17:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小小rice
我怀孕了就觉得我婆婆一直念念念烦,虽然她都是关心我,对我也很好,但是两代人观念不一样,不可避免。我就自己在家请了个阿姨打扫卫生做中饭,晚上走路回娘家吃饭,我老公如果不在我肯定不回婆婆家吃饭,少接触!你少生点气!为了宝宝为了自己的身体!
嗯 跟父母住一起好难
娘家我也不敢常住,我爸没几天就会发脾气 骂人
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-13 17:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 喵小汪.cc
嗯 现在是跟公婆同住,还有个外甥在家,老公在家没什么发言权。他早出晚归上班 自从我不工作之后 生活变得太难
理解。我平时偶尔回婆家吃个晚饭,就两三个小时,都饭前都能无聊到坐沙发闭目装睡,省的听她话里有话的唠叨。过年回婆家过两三天,除了盯饭碗就是盯电视,绝不跟她对视怕她第二百遍跟我说亲戚不好公公不好,还涕泗横流,搞得我一脸懵逼
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-13 18:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小小rice 我怀孕了就觉得我婆婆一直念念念烦,虽然她都是关心我,对我也很好,但是两代人观念不一样,不可避免。我就自己在家请了个阿姨打扫卫生做中饭,晚上走路回娘家吃饭,我老公如果不在我肯定不回婆婆家吃饭,少接触!你少生点气!为了宝宝为了自己的身体!
我也是,老公不回婆家我绝对不回。最怕跟婆婆两个人在家的时候,空气里满满的尴尬。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-13 18:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 喵小汪.cc
嗯 跟父母住一起好难
说句不好听的,娘家父母虽是正经的血亲,子女结婚后他们也会变得很势利。今年过年因为实在太忙没假期,我就没回娘家。初二我爸给我打电话,怪我没回。我说你要是想我就来我这住几天吧。结果他说:自己说话自己也不听听,你过年不回娘家还要我去看你,难道我还要求着你啊!  我不知道我哪句话让他听出来这个意思。得,留我岁月静好的小日子吧,谁面子都天大,我惹不起。
点击查看全文
喵小汪.cc (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-3-13 18:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的稷儿
说句不好听的,娘家父母虽是正经的血亲,子女结婚后他们也会变得很势利。今年过年因为实在太忙没假期,我就没回娘家。初二我爸给我打电话,怪我没回。我说你要是想我就来我这住几天吧。结果他说:自己说话自己也不听听,你过年不回娘家还要我去看你,难道我还要求着你啊!  我不知道我哪句话让他听出来这个意思。得,留我岁月静好的小日子吧,谁面子都天大,我惹不起。
感觉别人家的父母都三观很正,我从一工作就给家里贴钱不说,结婚后家里有难我也帮……现在反而觉得自己傻不拉叽的,在娘家当我外人,在婆家也是外人
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-13 19:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 喵小汪.cc
感觉别人家的父母都三观很正,我从一工作就给家里贴钱不说,结婚后家里有难我也帮……现在反而觉得自己傻不拉叽的,在娘家当我外人,在婆家也是外人
我觉得大部分中国父母三观都不正。别想太多。自己对自己好是本分,老公对自己好是幸运,自己对孩子好是本能。其他的,说白了都是舍与得,子女婚后父母就变了,就像你说的多少当外人,再也不纯粹了。这个世上,最纯粹的感情,不受物质时间损害的真情,是祖孙情。当然本身不喜欢孙辈的不算。我小的时候,我爷爷把全部的爱都给了我,让没享受父母之爱的我仍旧觉得精神富足。所以别想太多,物质好就多给父母点,他们开心也能回馈你更多舒心,至少父母不会害自己的子女。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-13 19:55 | 来自疯狂造人
哎,楼主是生在福中不知福啊,我老公在北京上班,每个周末才能回来,平时我自己照顾老大,接送孩子上下学自己做饭吃,没那么多讲究。饿了就自己做点能下口的饭。那么多人照顾你多好啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-13 20:20 | 来自疯狂造人
回复 喵小汪.cc
嗯 跟父母住一起好难
我爸也烦,我难得回去一次他看我就高兴,我回去次数多了他有时候也会甩脸色,但是我不理他,我就吃我的饭,不搭他的话。你为了你肚子里的宝宝你就不要想太多了,只为填饱肚子,宝宝健康成长。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-13 20:28 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
我也是,老公不回婆家我绝对不回。最怕跟婆婆两个人在家的时候,空气里满满的尴尬。
我婆婆每天给我念,这不能吃那吃不得,这个打了农药那个打了膨大素,我都烦死了。难道我要去承包一片地自己种吗!所以我自己如果没有吃的我宁愿出去吃或者自己做,吃简单一点。我老公出差,我婆婆说的给我做了饭送过来我果断拒绝了!我生怕她又在我面前念我忍不住要怼她
点击查看全文
喵小汪.cc (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-3-13 20:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1487062249997
你婆婆说光吃面吃不饱是好意,毕竟不吃东西空肚子吐很伤胃,不管吐不吐都要吃点东西的。感觉你回娘家也不顺心,来回折腾不好
我感觉自己都吐得肚子都抽筋了
怕影响宝宝,我也没说婆婆不好,想吃啥就说啥,就是他们有自己一套,我适应不了 现在怀孕了相处更不容易……
点击查看全文
喵小汪.cc (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-3-13 20:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也觉得感恩有人照顾挺好,我不是享福的人,能自己动手就自己动手,不喜欢太依赖人,才觉得别扭吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-13 22:18 | 来自孕迹暖暖Android
我也会孕吐,闻不了油烟味,下不了厨,不然也跟老公二人世界了,不愿意打扰父母还有婆家,婆家看起来很关心的样子,实际也嫌你麻烦,自己的父母,嫁出去后再回来,多少也是有点隔阂的。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-13 23:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
对我来说是种羡慕..不像我一个人.怀孕吐都是自己照顾自己.有个婆婆啰嗦一点.能帮我煮饭我觉得很幸福了.我一个人.都里离的远.自己照顾自己
点击查看全文