要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

宝妈们,今天检查了B超,我有点失落

522229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示有宫腔积液……软件上都显示是9周,B超单显示8周,好担心,为什么会有积液,前面照了两次都没有……苍天啊,能不能好好待我,保佑我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 16:54 | 来自疯狂造人
医生怎么说呢
点击查看全文
w1456065591482 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 16:56 | 来自疯狂造人
回复 elainky
医生怎么说呢
去大医院的医生就说有点先兆性流产,开了保胎药,然后我去一个认识的诊所里面的医生说问题不大,打了针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 17:07 | 来自疯狂造人
我以前也没有,今天有了,医生说没事,多注意休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 17:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人675754
你也照到积液?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1456065591482
你也照到积液?
嗯,我开了假条,在家卧床,医生说宝宝会吸收的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 17:31 | 来自疯狂造人
嗯,我开了假条,在家卧床,医生说宝宝会吸收的
诊所那个医生也是这样说,会吸收的,要多注意休息,我没得请假……对了,为什么软件上显示9周,单子上显示8周呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 18:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也积液医生让住院保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 18:12 | 来自疯狂造人
回复 活泼的白开水
我也积液医生让住院保胎。
你的多少mm?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 18:34 | 来自疯狂造人
亲,你积液有多少mm?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 21:22 | 来自疯狂造人
你的大吗我也是的担心中 好难心里苦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 21:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
我一超的时候也有宫腔积液 医生没说什么 等二超时候就没有了 自己会吸收的 放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 00:13 | 来自疯狂造人
回复 老大老二妈妈
我的17️5mm,我也好担心,希望它吸收掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 00:14 | 来自疯狂造人
回复 俊俊俊俊秀
我一超的时候也有宫腔积液 医生没说什么 等二超时候就没有了 自己会吸收的 放心吧
我1超时候没有,2超就看到有,是17️5mm,好害怕,打了保胎针,吃了孕康,但愿它吸收掉,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 06:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
我1超时候没有,2超就看到有,是17️5mm,好害怕,打了保胎针,吃了孕康,但愿它吸收掉,
开始没有 后来有的 那是怎么形成的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 08:11 | 来自疯狂造人
我7+2查出来有积液 医生让回家吃黄体酮卧床 说后面的话可能会排出或者自行吸收。听医生的话是问题不大 我准备9周过后去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 08:13 | 来自疯狂造人
回复 俊俊俊俊秀
开始没有 后来有的 那是怎么形成的呢
我也不知道……这几天都在拉肚子,拉水……我就怕,后来就去照个B超,应该不会是拉肚子形成的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 08:13 | 来自疯狂造人
回复 老大老二妈妈
我的17️5mm,你的呢?我也是好害怕,我都哭了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 08:37 | 来自疯狂造人
我的17️5mm,你的呢?我也是好害怕,我都哭了
我的比你还大 担心啊希望能好 你吃保胎药了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 08:48 | 来自疯狂造人
回复 老大老二妈妈
我的比你还大 担心啊希望能好 你吃保胎药了吗
吃着孕康,昨天打了保胎针,
点击查看全文