要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

腋下和胸都发黑,看起来好脏啊

720221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕七个月了,腋窝,胸,乳晕,肚脐眼,大腿内侧都好黑啊,丑死了,生完了能恢复吗
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 16:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
有没办法改变啊,黑的好难看啊,我就乳晕哪里黑啦,好怕老公嫌弃啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 16:27 | 来自疯狂造人
我还开始长斑了……好丑……
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 16:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 opx_xqo
我鼻梁和眼睛周围也长妊娠斑了,皮肤变得好差,但是还没有长妊娠纹
点击查看全文
w1490336722495 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 16:41 | 来自疯狂造人
回复 榴莲妹Hk
有没办法改变啊,黑的好难看啊,我就乳晕哪里黑啦,好怕老公嫌弃啊
我不光乳晕,胸都黑了,腋下大腿根部都黑了,实在难看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 16:43 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
我脸上倒是没长啥,偶尔有点痘,但是皮肤摸起来好粗造,宝妈知道宝宝性别吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 16:44 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
我鼻梁和眼睛周围也长妊娠斑了,皮肤变得好差,但是还没有长妊娠纹
抱抱,我也是长在眼睛那里了,长的还很快,现在左右眼角下方已经很大一块了。至于妊娠纹,我们不能掉以轻心,我堂姐说她是最后一周一下长了很多妊娠纹的,所以我们要现在做好防范,另外做好心理准备,到时候别因为这个影响心情~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-13 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1490336722495
我脸上倒是没长啥,偶尔有点痘,但是皮肤摸起来好粗造,宝妈知道宝宝性别吗
怀孕是这样的。现在主要的是做好护理。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 17:16 | 来自疯狂造人
我腋下也蛮黑的 好丑
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-13 17:21 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
我腋下也蛮黑的  好丑
是因为身体的黑色素沉积才会导致这样的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 17:38 | 来自疯狂造人
我也是,腋下乳晕,我自己都不忍直视
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 20:14 | 来自疯狂造人
生完孩子就会变回来的
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 21:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我不光乳晕,胸都黑了,腋下大腿根部都黑了,实在难看
你黑色素那么严重啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 23:24 | 来自疯狂造人
嗯,我这是个男孩子。但是怀男孩子的很多特征我都没有,刚怀孕的时候脸上的斑还都消失了,脸上毛孔缩小了,基本看不清了。现在斑又回来了……跪了,哈哈哈。你知道宝宝性别了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 08:36 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
嗯,我这是个男孩子。但是怀男孩子的很多特征我都没有,刚怀孕的时候脸上的斑还都消失了,脸上毛孔缩小了,基本看不清了。现在斑又回来了……跪了,哈哈哈。你知道宝宝性别了吗?
我不知道男孩女孩,就是孕期不懒,比较灵活,黑色素沉淀的比较多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 10:18 | 来自疯狂造人
我不知道男孩女孩,就是孕期不懒,比较灵活,黑色素沉淀的比较多
好羡慕你啊,我一怀孕就身上懒得不行,啥都做不了,每天走路都很痛苦,全身疼痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 15:22 | 来自疯狂造人
得多运动才好生,我每天很多很多步
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 19:04 | 来自疯狂造人
得多运动才好生,我每天很多很多步
我以前也觉得是这样,可到了自己怀孕才发现每个人不一样。我从怀孕开始就是骨盆疼的不行,走不了几步就站不住了,这种状况一直持续到7个月,现在不疼了,每天能走不少路。估计我也蹦跶不了两天了,一旦入盆,苦日子又开始了~不过应该习惯了吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 19:05 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
我以前也觉得是这样,可到了自己怀孕才发现每个人不一样。我从怀孕开始就是骨盆疼的不行,走不了几步就站不住了,这种状况一直持续到7个月,现在不疼了,每天能走不少路。估计我也蹦跶不了两天了,一旦入盆,苦日子又开始了~不过应该习惯了吧……
我刚28周,还早,不过也不敢走太多,怕对孩子不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 19:17 | 来自疯狂造人
我刚28周,还早,不过也不敢走太多,怕对孩子不好
你到孕晚期啦,不用刻意改变自己的习惯,能走走就挺好,怎么高兴怎么来~我是憋的太久啦,好几个月爬不起来床,终于能走路了,赶紧玩玩,不然又要倒下啦~哈哈哈
点击查看全文