要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

雌二醇一直很低,但hcg和孕酮还不错,有类似保胎成果的姐妹吗?

28775 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄,2016.11和2017.5胎停两次,均是六周胎心出现后8周再查就没有胎心了。很幸运,这次又顺利自然怀孕,但和之前一样,都是雌二醇很低,但还好,一直是上涨趋势,但也是吃了不少的补佳乐。不知道有没有雌二醇早期低后来涨上去保胎成果的姐妹?急需正能量,现在真是玻璃心啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-13 16:10 | 来自疯狂造人
我也胎停一次,这次每周都查血,刚六周,你如果在吃补佳乐的话应该没问题。另外,我的大夫给我开了阿司匹林,说很多不明原因的胎停因为凝血值过高宫内容易供血不足,阿司匹林是缓解血栓的,你可以要求大夫给你查一下。或者就每天吃一粒阿司匹林肠溶片吧。100mg以下不会对孩子有影响。防患未然。
点击查看全文
highsky_zh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 17:05 | 来自疯狂造人
回复 s1763427207
我也胎停一次,这次每周都查血,刚六周,你如果在吃补佳乐的话应该没问题。另外,我的大夫给我开了阿司匹林,说很多不明原因的胎停因为凝血值过高宫内容易供血不足,阿司匹林是缓解血栓的,你可以要求大夫给你查一下。或者就每天吃一粒阿司匹林肠溶片吧。100mg以下不会对孩子有影响。防患未然。
我现在正吃着阿司匹林,每天一片,是中医给我开的,我D2聚体也不高,所以我还犹豫这个药到底要不要吃,听你这么一说我就放心了。你也刚六周啊?你的血值咋样啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-14 00:07 | 来自疯狂造人
回复 s1763427207
我孕酮过高会不会是凝血值高呢?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-26 20:14 | 来自疯狂造人
我的雌二醇也低,上周从650降到500,然后吃了每天补佳乐2粒,吃了一周时间也只涨到600,现在一直担心没胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-24 14:39 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样?
点击查看全文