要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2号排卵,今早白

33856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
羡慕你们有什么排卵试纸啥的,我已经好久好久不玩尿了,自打来了意大利,就没玩过,也同样一直没坏上,期间回国去检查了俩人都没啥大毛病,我下次回去检查个输卵管吧哎。
为啥偏偏这个月用验孕棒试了一下,因为这个月排卵期(造造显示的是2号)所以一号晚上就做了功课,二号我还上班,之后就出现褐色分泌物(从来没有这样的情况),晚上到家去完厕所时用纸擦的时候有血(第一次这情况),不过不多,我以为要有什么毛病了,等第二天再观察看看,第二天也没出门,也没发现出血,之后就开始腰酸带着背部也酸,起初没当回事,后来持续好几天就觉得怪了,上个月底有去搬家,以为是搬家的原因,又没当回事,之后就看造造你们发的文章各种套症状,上周六去上班,刚上课之前左边小肚子抽筋的疼,我去,缓半天才过来劲,就觉得这月好像有戏,毕竟这些症状以前没有过啊,昨天,就去超市买了验孕棒,早上醒来就去测了一下,
白的闪瞎我的眼啊,意大利买根验孕棒最便宜要6欧啊,更别说什么排卵试纸啥的了,一盒要20-30欧左右,也是妥妥滴醉了,心碎一地。坐等姨妈来吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 18:28 | 来自疯狂造人
2号还早呢!大姨妈预计日再测!会有好消息的!祝楼主好运!
点击查看全文
05270430 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 18:51 | 来自疯狂造人
回复 manping
2号还早呢!大姨妈预计日再测!会有好消息的!祝楼主好运!
谢谢吉言吧,哈哈 顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 19:48 | 来自疯狂造人
可以去ebay买吗?0.2左右一根,也还可以接受。借问楼主,在意大利约妇科医生容易吗?我这个月排卵期去意大利,还想约个医生做个b超看卵泡,还有两三周,不知道好不好约了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 23:40 | 来自疯狂造人
回复 麦子妮
可以去ebay买吗?0.2左右一根,也还可以接受。借问楼主,在意大利约妇科医生容易吗?我这个月排卵期去意大利,还想约个医生做个b超看卵泡,还有两三周,不知道好不好约了?
ebay没试过买,你来看意大利妇科,除非看私人医生就是自费那种的还行,要不不好约,家庭医生的话,除非你从怀孕的时候就开始给你看了,给你开单子检查啥的,这样估计不能约,如果你第一次去约不知道能约到几个月以后,这的看那个医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 00:47 | 来自疯狂造人
回复 05270430
ebay没试过买,你来看意大利妇科,除非看私人医生就是自费那种的还行,要不不好约,家庭医生的话,除非你从怀孕的时候就开始给你看了,给你开单子检查啥的,这样估计不能约,如果你第一次去约不知道能约到几个月以后,这的看那个医生
多谢、多谢!我这边预约通常也是得好几周,但上次搞乌龙把月份搞错了,商量了之后加了个号,就是要自费。我固定的妇科医生一个月只给我看一次B超,我又想多做个跟踪下卵泡,也就只好自己交了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 04:19 | 来自疯狂造人
回复 麦子妮
多谢、多谢!我这边预约通常也是得好几周,但上次搞乌龙把月份搞错了,商量了之后加了个号,就是要自费。我固定的妇科医生一个月只给我看一次B超,我又想多做个跟踪下卵泡,也就只好自己交了。
哈哈,客气,祝你一切顺利哦
点击查看全文