要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请姐妹们帮忙看下这是排卵了没呀

23257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.11夜里12点测到了强阳 12号早上测就转弱了 这是12号已经排过了的意思吗 但是今天13号了 感觉没有更弱啊 试纸颜色和昨天差不多 好纠结啊 不知道今晚要不要安排功课了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 15:21 | 来自疯狂造人
好像是12日排卵,安排没?没安排就快补
点击查看全文
s1064783115 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 16:00 | 来自疯狂造人
回复 q1510737367378
好像是12日排卵,安排没?没安排就快补
12号早上和晚上都安排了 但是好纠结啊 我软件提示应该17号排卵 这个月提前了好多 不知道到底准不准 第一次用试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-13 16:10 | 来自疯狂造人
软件跟试纸对不上的,我的强阳很少跟软件对的上,我强阳后一般13到15个小时就会排卵,我早上用普通试纸测到强阳,下午半定量才强阳,然后晚上差不多早上测的时间就会排了,造造提示我17号排,我今天就测到了,好像每个月时间都差一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 16:46 | 来自疯狂造人
回复 s1064783115
12号早上和晚上都安排了 但是好纠结啊 我软件提示应该17号排卵 这个月提前了好多 不知道到底准不准 第一次用试纸
以排卵试纸为准哈,不放心可以去b超一下,看排没有。祝好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-13 18:19
我是用的大卫半定量,好像比普通更准,好像是12号排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 18:39 | 来自疯狂造人
回复 q1510737367378
以排卵试纸为准哈,不放心可以去b超一下,看排没有。祝好孕
谢谢 也祝你一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 18:40 | 来自疯狂造人
回复 孽影清风
软件跟试纸对不上的,我的强阳很少跟软件对的上,我强阳后一般13到15个小时就会排卵,我早上用普通试纸测到强阳,下午半定量才强阳,然后晚上差不多早上测的时间就会排了,造造提示我17号排,我今天就测到了,好像每个月时间都差一点
哦哦 明白了 谢谢 安心了
点击查看全文