要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

多囊,左侧输卵管堵塞,心态放好一次就中

60846461 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人93年妹子一枚,12年和老公相识,16年结婚,断断续续备孕两年之久。 之前查出自己多囊,就一直吃达英35,一直在妇科看的病,吃了整整八个月,复查几次医生都说我雄激素高不适合怀孕,后来碰到一个医生说如果你准备怀孕可以去不孕优生科看打促排针。 去了,促排前又要抽血又要做造影,我做了很大的思想工作才让自己接受了做造影,中间心酸暂不提,造影做了没有想象中痛苦,很快就好能忍受,结果显示左侧不通,心情还好,没有那么难受,因为终于走上促排的道路了。 结果血的化验结果又不好又去内分泌科看,开了药,要一直吃下去。 这么一耽搁又过了好几个月,造影十月份做的,原本打算年前怀孕,去老公家过年免得被人说三道四,毕竟在一起那么多年,背后多少人闲言碎语我也知道。 终于等到促排了,月经第三到五天去医院,我那几天都没空,第六天去的,事实最好不要拖,我晚去了一天,医生差点不给我看,先给我做了个阴超看了下卵泡生长情况才给我开了五天促排的药,吃完再来监测卵泡。没长起来隔天一针促排针,第一次打针真的很矫情还忍不住哭了,挨了两针结果自己不争气严重感冒了,医生劝我放弃,对卵泡会有影响...又哭了,心理压力越来越大…… 感冒好了,月经不来,之前都是吃达英来的月经,停药了月经也不来了,医生开了黄体酮,说吃完如果一个星期没来月经测个小便看有没有怀孕,因为黄体酮有时候会引起自发性排卵 药还没吃完单位举办年终旅游去泰国,玩到第三天,那天上午还去海边玩,潜了水,下午回酒店发现月经来了,做了Spa,做了泰式按摩,都是比较轻柔的手法,转天拜了四面佛,求尽早宫内好孕,有个健康宝宝。 回国后等第五天去医院,这次医生开了另外一种药给我吃,说上次那个药效果不是很好,吃完监测没长起来,继续每天一针促排针,打了四针去监测,有优质卵泡,但是是在左侧,碰到的那个医生第一句话就问我放弃吗?我很无语,我宁愿去试试,为什么就说要放弃,继续打针,期间安排同房,我老公值班还赶到我老公单位,打完针回来监测,卵泡又长大了,这次的医生很好,给我无限鼓励,说既然走到这一步就继续试下去,万一运气好呢,开了绒促让我转天早上打,因为我老公值班不在家。 医院回来路上实在抑制不住心情,一边走一边哭,太难受了,这种感觉经历过的姐妹都会懂,转天早上我老公来单位帮我把绒促打了,当天下午去医院找熟人做B超显示已排,又安排了一次,老公也精疲力尽状态不佳,劝我看开,不行就下个月。但是我的心情只有我懂,后来领导找我谈话给我很大鼓舞,讲了很多实例,其实道理自己都懂,只是因为发生在自己身上难免看不开,但是领导的开导让我放松不少,我也慢慢看开了。 二月份又感冒了,咳嗽很厉害,老公带我去医院,顺便抽个HCG,其实我有期待,不知道为什么那几天身体感觉和平时不一样,我也怕我造造上文章看多了自己套症状,但就是忍不住期待,结果说好十一点出来的结果,我们在医院等到十一点,医务人员说机器坏了下午来取,心情郁闷,熬到下午飞奔到医院,取化验单,显示没有怀孕,失落感…… 我老公觉得这个月没希望了,不知道为什么我却总是不相信,因为确实感觉到身体有些不一样,说不上什么不一样,但也随着时间慢慢忘记了,看开了,大年初二在老公家,老公觉得太无聊了带我出去玩,先回了趟自己家,我上了个厕所,随手测了个试纸,立马两条印,好像做梦一样,立马把老公叫过来看,然后奔向医院,期间去附近药店买了一只贵点试纸又测了一下,两条扛,云里雾里的,抽了血出去吃了个饭逛了个超市,老公依然不太敢相信,怕是临床上假怀孕反应,我也不敢置信,去医院拿结果有种胸有成竹的感觉,hcg615,是真的怀孕了,刚拿到结果我就立马和我姐姐说了,高兴,我老公也乐得傻呵呵的给我婆婆打电话去了 回家了两个人忍不住相拥着哭了,想想这一路的艰辛……但幸好,有回报。 下一步就要查宫内宫外了,因为左侧排卵也是特别担心,但我之前看造造上的一篇文章,她说对于宫外孕一点也不担心,既然孩子选择你做他的妈妈,肯定自有安排。又给我很大鼓舞 过了十天去医院,显示宫内小囊。开心的忍不住咧嘴笑。八周的时候去医院听了胎心,我看到我老公盯着屏幕傻傻的笑,知道一切都好。感谢上天,感谢我老公,写这么长文章想给所有姐妹一个鼓励,不要放弃不要烦恼,放稳心态,你想要的都会拥有!愿我们都被幸福环绕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:07 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜,传我
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:08 | 来自疯狂造人
回复 两宝贝儿
接好孕,恭喜,传我
传你好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!真棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接好孕!希望自己也早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:15 | 来自疯狂造人
恭喜你 年轻的妹子 希望我和老公也这个月好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:16 | 来自疯狂造人
回复 记得这个春天
传你好孕
接你好孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 12:17 | 来自疯狂造人
我也好期待自己能怀上宝宝,我懒,还一直没有看排卵,也不去医院检查输卵管和性激素六项,就想看着造造里面的时间来安排,我这么懒宝宝是不是不愿意来找我?!不过,还是接好孕!!!恭喜恭喜啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 12:18 | 来自疯狂造人
看了好想哭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:18 | 来自疯狂造人
和你一样也是多囊,也是93年,我们今年结婚的。我也想快快好孕。健健康康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜接你宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈啦!接好孕接好孕,愿我下月能促排成功,顺利怀上宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:26 | 来自疯狂造人
接好孕!接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:33 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:35 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜你,接宫内好孕
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:38 | 来自疯狂造人
看到你的文章 我记得上次月经两个月没来医生建议吃黄体酮 或一个中成药我都没服 拒绝 真应该听医生的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜恭喜多希望我也能这么幸运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文