要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

3月3日刨腹产男宝宝

37919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今夜注定无眠,2018年3月3日,纠结了一周的刨腹产和顺产,终于定下来刨腹产,也许这才是宝宝出生见妈妈最好的方式,旋旋今天要照顾手术以后的我,现在正睡觉补充体力,我知道这个疼只有自己承受,也许真的没有那么疼,只是自己害怕而已,过不去心里这道坎。现在已经过了零点,就意味着我从现在开始将有24个小时不能吃喝,明天肯定会很痛苦,但是相信自己肯定会熬过去,我和旋旋把所有能想到的问题都安排好了,祈求手术一切顺利,宝宝出生后一定要健康,妈妈会因为你的到来而变得更加坚强。在这里奉劝自己,明天一生中至亲的人都在身边,一定要坚强,千万别让亲人担心。我是多么希望我的旋旋能一直留在我的身边陪我,但是我不能任性,不过家里的第二个男子汉将代表爹爹,陪伴着我,相信他的到来,将给我无穷的力量,坚持就是胜利,相信自己。六年前顺产我大宝时,那么疼都熬过来了,这次相信自己一定也能挺过去。二宝的到来带来的喜悦,定能冲淡手术给我带来的疼痛,现在只想说,旋旋我爱你,我愿意为你承受生产之痛,为你诞下儿女,大宝二宝妈吗爱你们,妈妈不会因为生产带来的疼痛而有丝毫的后悔,只愿你们能健康成长。最后祈求真主安拉保佑我们母子平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-13 13:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内已好孕接顺顺利利
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 13:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝咯!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-13 15:43 | 来自疯狂造人
接儿女双全
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-13 16:10 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝,菩萨慈悲赐我2018年怀上一个健康聪明的儿子,儿女双全!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-13 17:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内已好孕接顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-13 21:21 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您一切检查平安顺利通过,宝宝健康快乐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 09:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月生产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-17 21:13 | 来自疯狂造人
接你好孕!求健康狗宝宝已在腹中
点击查看全文