要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]要开始促排了,amh0.58,短方案,纠结是用国产还是进口药。

959724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
amh0.58,医生定的段方案,明天反院,医生让自己选药国产或进口,纠结,有经验的姐妹来说说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 13:11
我们这都是医生直接开都不问,我用的是进口的,促排9天加夜针一共花了1w多,取卵的时候听别人说国产的副作用大,我用进口的也会有不舒服,但不是很严重。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2018-3-13 13:23 | 来自疯狂造人
进口的,纯度高,促的卵泡质量好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 14:20
我们这医生也没说,是国产的,还是进口的,怎么看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 16:27
我国产进口都试过,促排数量差不多,国产的质量还好些
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 16:45 | 来自疯狂造人
进口药贵点。国产药,有的用起来效果不太好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-13 17:46
国产药猛、进口药柔和、开始打进口后期都要加国产药、我的医生告诉我没啥分别摸兜说话、条件好不差钱进口、想省点钱国产!国产打屁股、进口打肚子!都不疼!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 20:40
我微刺激,打的都是国产的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-13 22:19
你打进口的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-13 22:26
我用的普丽康促排
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 02:38 | 来自疯狂造人
大夫没问我,直接给开的打屁股的。估计是国产的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 06:31 | 来自疯狂造人
我刚开始用的进口的,打了一周没反应,换了国产促起来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 07:00 | 来自疯狂造人
我们这基本都是长方案,可怜得打15天,我也不知道会不会受不了,也不知道选择进口还是国产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 08:14 | 来自疯狂造人
我第一次打的普丽康,打了七八天又打了针国产的才促起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-14 08:34
我打过进口果纳芬,效果不好,促起来卵泡发现一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 17:12 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹们的建议,今天反院抽血结果出来后,大夫直接给开了尿促。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-15 15:12
亲们请问一下,试管前期检查全部都做完了,但是还没进周期,什么时候去医院进周期好呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1511102049899

亲们请问一下,试管前期检查全部都做完了,但是还没进周期,什么时候去医院进周期好呢?
检查完找医生定方案,方案定了后医生会告诉你什么时间开始
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-15 19:05
回复 微笑等待晴天666
检查完找医生定方案,方案定了后医生会告诉你什么时间开始
定方案是什么时候去都可以吗,还是要月经的第几天啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1511102049899

定方案是什么时候去都可以吗,还是要月经的第几天啊
什么时间都行,把结果给医生,医生根据你的情况,比如说定长方案,方案定了才能决定什么时间用药。
点击查看全文