要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

多久可以感受到胎动呢?

539124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有几天就满20周了,怎么还没感觉到胎动呢?好担心,其他宝妈在什么时候感受到的胎动呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 13:14 | 来自疯狂造人
我也还没有感觉到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-13 13:26 | 来自疯狂造人
同样,玻璃心还去拍B超了,发现胎盘低置,希望能长上去
点击查看全文
w1499343436680 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 13:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Lucky好运喵
同样,玻璃心还去拍B超了,发现胎盘低置,希望能长上去
之前B超也是有点低,上周检查说长上去,包妈,不要急,相信宝宝会平安健康来到身边的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-13 13:30
我是18周感觉到的,但也不是每天都频繁,有时候一天总动,有时候一天不怎么动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 13:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 jinaibaby
我是18周感觉到的,但也不是每天都频繁,有时候一天总动,有时候一天不怎么动
我是一点感觉都还没有呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-13 13:32
回复 w1499343436680
我是一点感觉都还没有呢

羊水多或者腹壁厚,都有可能晚。有的22周才有动呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-13 13:34 | 来自疯狂造人
回复 w1499343436680
之前B超也是有点低,上周检查说长上去,包妈,不要急,相信宝宝会平安健康来到身边的
嗯啊^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 13:43 | 来自疯狂造人
之前总是时不时的感觉肚皮痒 也不知道是不是宝宝在动 这些天老公天天趴肚皮上听宝宝吞羊水 肚皮痒的时候我就给他指 他说一根手指搭在上面能感觉到里面有东西在动 我肚皮是特别厚的 厚到医生都震惊的程度 我还以为我得孕晚期才能摸到它
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 15:26 | 来自疯狂造人
我也没感觉到呢,准备去听个胎心啥的,是比较担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 15:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1497406845960
我也没感觉到呢,准备去听个胎心啥的,是比较担心
嗯呢,有点担心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 16:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
我明天也18了,也没感觉胎动,连鼓包啥的,都没有。你最近有了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 16:33 | 来自疯狂造人
我是16周的时候感觉到的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-13 16:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
16,7周就动,现在动的可频繁,估计每个人不一样
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-13 18:18 | 来自疯狂造人
不用担心,第一胎大部分都是晚的,我也是这几天才感觉到胎动,特别是躺着的时候,固定一个地方,在里面一弹一弹的,偶尔哪一下,能让我突然惊一下,你用心静静感受,这几天就该有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 18:36 | 来自疯狂造人
二胎明天19周了还是没有明显的胎动,偶尔有一下两下,有时候一天就那么一两下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 18:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 牛家宝宝在路上
不用担心,第一胎大部分都是晚的,我也是这几天才感觉到胎动,特别是躺着的时候,固定一个地方,在里面一弹一弹的,偶尔哪一下,能让我突然惊一下,你用心静静感受,这几天就该有了
我家这个宝宝太懒了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-13 19:51 | 来自疯狂造人
回复 s3038610287
之前总是时不时的感觉肚皮痒 也不知道是不是宝宝在动 这些天老公天天趴肚皮上听宝宝吞羊水 肚皮痒的时候我就给他指 他说一根手指搭在上面能感觉到里面有东西在动 我肚皮是特别厚的 厚到医生都震惊的程度 我还以为我得孕晚期才能摸到它
老公听能听到吗?我大概有个假老公,他什么都听不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 19:57 | 来自疯狂造人
回复 jocelyn123
老公听能听到吗?我大概有个假老公,他什么都听不到
基本上天天能听到 有时他听不到 他就跟宝宝说“醒醒,起来给爸爸吐泡泡”我觉得我家宝宝也蛮辛苦 平躺一会儿有感觉了喊他来听 都能听到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 20:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s3038610287
基本上天天能听到 有时他听不到 他就跟宝宝说“醒醒,起来给爸爸吐泡泡”我觉得我家宝宝也蛮辛苦 平躺一会儿有感觉了喊他来听 都能听到
宝宝好乖哟
点击查看全文