要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

宝宝刚满月,我要选择离婚吗

22577163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着我熟睡的宝宝,那么小那么可爱,我实在不知道该如何抉择,我姨跟我说,这世间的婚姻,大多都是凑合着过,就看你愿不愿意凑合,我说我不愿将就,可是看看孩子,我实在不忍。
外因是我公婆,内因是我们自身问题。先吐槽下我公婆,矛盾从2015年胎停我流产开始,小月子我婆婆连我家门都没来一下,我婆婆家和我家10分钟路程,我老公护着他妈,整个小月子对我爱理不理。
第二件事,我这次怀孕时候,我搬到我婆婆家住一段时间,孕7月,半夜我公公给我撵出来,原因是他们要养2条狗,我如果不愿意跟狗生活在一起,那我就走。
第三件事,生完儿子后,出院那天,我让我公婆先回家吃饭,我公婆出门打电话给我老公说我给他们撵走了,然后到现在一个多月又故技重施,不来我家,孙子也不来看一眼。
所有事情上,我老公都觉得他父母是对的,是我做晚辈的错,从来没有站出来为我说过一句话,妈宝男,听他父母话,每次都一味的叫我去道歉,我妈说他从来都没有保护过我,一直再让我受委屈。我妈心疼我。
因为和他父母关系紧张,对我们之间产生很大影响,他对我采取冷漠冷战法。
从2015年底年,我老公就是白天上班,晚上打球,应酬,回来家就是玩手机看电视,不跟我说话,不沟通,不交流,而我受不了这种生活,中间沟通争吵过很多次,我只是希望过一个恩恩爱爱的,下班回来有讲有说,散散步,看看电影这样的生活,他做不到。
现在对我更是冷漠,让我彻底对这个男人死心,是生完孩子以后,2月5日生完孩子,我阵痛2天2夜,顺产,2月14日情人节,连一句祝福都没有,我突然想明白这个男人心里已经没有我了,不是不爱说话不是不会爱,而是已经不爱我了。
这个月子里,我妈一直都在照顾我,连我妈都看出来他对我的冷淡冷漠,我妈是支持我离婚的,我经济独立,可以独自抚养孩子长大,我妈说,看我就跟生活在冷宫一样,我是个性情中人,过不了这样的生活,她支持我离婚,我还年轻,应该去追求自己的幸福,她舍不得我一辈子就这样过。
冷漠比争吵更伤人。
我该怎么办呢?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 14:59 | 来自疯狂造人
离离离,老妈都支持你离了还怕啥,有的婚姻能凑合,有的不能!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕30周1天 | 发表于 2018-3-13 15:06 | 来自疯狂造人
楼主经济独立,老妈又支持离,那就离了吧,错误的婚姻越早结束越好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 15:07 | 来自疯狂造人
15年到现在你是怎么熬过来的?你妈都支持就火速离,这样的人家没什么可留恋的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 15:22 | 来自疯狂造人
一辈子太长,不要去将就
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-13 15:23
为什么不离呢,这种婚姻对孩子能有什么好的影响么。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 15:29 | 来自疯狂造人
离,最痛恨这种男人跟公婆
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 15:49 | 来自疯狂造人
离!这样的老公有什么用?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 15:57 | 来自疯狂造人
离吧,会找到更好的,我就是
点击查看全文
小帅帅宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 16:28 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
离离离,老妈都支持你离了还怕啥,有的婚姻能凑合,有的不能!
谢谢亲的支持,看了论坛里大部分姐妹都是因为老公出轨而离婚,我害怕大家会说我是小题大作,也害怕自己作出错误的决定
点击查看全文
小帅帅宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 16:29 | 来自疯狂造人
也许有人会说,你老公也没有什么原则性大错。可是如人饮水冷暖自知,我的感受是不幸福,我的人生才刚刚开始,难道我就要这样过一辈子吗,我妈说我过的日子还不如人家七十八十的老人,我唯一就是舍不得孩子,舍不得他在单亲家庭长大,我怕他以后会恨我。
点击查看全文
小帅帅宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 16:31 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
为什么不离呢,这种婚姻对孩子能有什么好的影响么。
是的,我老公就是受他父母影响,我公婆经常冷战不说话,我老公学来了,在这种婚姻下,我孩子也会受影响,只是想着孩子还这么小,就要在单亲家庭长大,我怕他以后会恨我
点击查看全文
小帅帅宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 16:32 | 来自疯狂造人
回复 q1500891821376
离吧,会找到更好的,我就是
真的吗,我已经对再婚没有期望了,我家亲戚都不许我要孩子,可是我舍不得,没有男人可以,但是我要孩子,我做的对吗
点击查看全文
小帅帅宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 16:43 | 来自疯狂造人
回复 yiyang88
一辈子太长,不要去将就
我妈也是这样劝我,有了孩子后女人确实会犹豫,我怕我自己太自私
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 16:48 | 来自疯狂造人
回复 小帅帅宝妈
谢谢亲的支持,看了论坛里大部分姐妹都是因为老公出轨而离婚,我害怕大家会说我是小题大作,也害怕自己作出错误的决定
这个不比出轨更可怕啊!婚姻冷暴力,不关心你不爱你。出轨的男人为了平衡还对媳妇要好一些呢!我妈说女人坐月子时候最能看清自己的丈夫和婆家人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-13 17:00 | 来自疯狂造人
让孩子在这种家庭中长大,本身也是一种伤害,还不如离婚。楼主也要好好养身体。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 17:04 | 来自疯狂造人
离不离是后话,毕竟有孩子了,但至少先沟通下,把你的感受告诉他,让他知道事情的严重性,实在沟通不了、确实过不了了,再离,想好孩子的抚养问题,以后的探视问题,夫妻共同财产的分配,婚没离利索的,比没离更麻烦,能过就不离,不能过就离得干脆利落,绝不能拖泥带水。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 17:19 | 来自疯狂造人
感觉他愚孝,而且还对你冷暴力!坚持下去是为了孩子,可是孩子这么小,他对你都不好,还指望他等以后对你好的起来?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 17:20 | 来自疯狂造人
你这个年龄就不适合将就,还是离了吧,这样的环境也不利于孩子成长,趁他小还不记事离了就离了,冷漠比吵架更让人伤心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 17:39 | 来自疯狂造人
这么年轻怕什么呢,孩子在这种家庭成长也是折磨,孩子长大了可以告诉他,一段婚姻除了感情还要有责任感,不然如屡薄冰,生活还有什么意义呢?况且你亲妈都同意你离婚了!可见你真的过得不好!
点击查看全文