要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕5周+5,孕酮才8怎么办

420922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周+5,孕酮才8怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 13:09 | 来自疯狂造人
赶紧补黄体酮呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-13 13:11 | 来自孕迹暖暖Android
你们都去医院查了b超了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 13:11 | 来自疯狂造人
给医生看呀,应该会开黄体酮肌肉注射和口服药。我也是40天左右,孕酮大单位12,今天B超检查确定宫内,医生给开了7针黄体酮还有口服药,一周后复查。不要担心,保持好心情~我看有的姐妹说,翻倍好不用管孕酮……不过听医生的话吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-13 13:15 | 来自疯狂造人
我孕五周 桥本甲亢 孕酮62.16 医生也说偏低怎么回事
点击查看全文
诶瑞巴迪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 13:19 | 来自疯狂造人
回复 婷姐55
赶紧补黄体酮呀
医生说还不确定宫内,不给开
点击查看全文
诶瑞巴迪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 13:20 | 来自疯狂造人
回复 东北小太阳
给医生看呀,应该会开黄体酮肌肉注射和口服药。我也是40天左右,孕酮大单位12,今天B超检查确定宫内,医生给开了7针黄体酮还有口服药,一周后复查。不要担心,保持好心情~我看有的姐妹说,翻倍好不用管孕酮……不过听医生的话吧
那我是不是要先去做个b超,她才给我开药啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-13 13:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 东北小太阳
你好 那你今天有看到胎心胎芽了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 13:51 | 来自疯狂造人
回复 q1516419053400
医生说还不确定宫内,不给开
我也就5周的时间去查了一次血,医生说孕酮有点低就直接给我开的黄体酮胶囊让吃,然后50天再去一超,不可以看HCG值判断是否宫内吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 14:26 | 来自疯狂造人
回复 q1516419053400
那我是不是要先去做个b超,她才给我开药啊
我的医生是看了抽血的化验单之后,让我做B超,排除宫外孕,才给开的打针和吃药。你把化验单给医生看,医生会告诉你怎么做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 14:27 | 来自疯狂造人
回复 足月平安生健康狗宝
你好 那你今天有看到胎心胎芽了吗
没有呢,医生说我时间太短,一周后复查呢~不过看到了卵黄囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 14:42 | 来自疯狂造人
我四周的时候孕酮8.91,还流了两次血,强行要求打的黄体酮,现在五周三天,腹部超声已经可以看到孕囊了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-13 14:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 东北小太阳
我今天也是看到卵黄囊 那你hcg高吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 15:40 | 来自疯狂造人
孕酮低,自己有什么感觉吗?或者什么症状?
点击查看全文
诶瑞巴迪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 15:44 | 来自疯狂造人
回复 123丫丫
孕酮低,自己有什么感觉吗?或者什么症状?
没有啊都很正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 15:55 | 来自疯狂造人
回复 足月平安生健康狗宝
我今天也是看到卵黄囊 那你hcg高吧
我就抽了一次血,是8000……我现在已经放平心态了,反正知道宝宝在肚子里,要慢慢长大的,不要焦虑,不要着急
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-3-13 15:58
HCG数值如何呢?如果HCG数值高,月经规律的话就先观察去
点击查看全文
诶瑞巴迪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 16:14 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
HCG数值如何呢?如果HCG数值高,月经规律的话就先观察去
hcg八百多。,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-14 05:08 | 来自疯狂造人
回复 w1505464248393
我孕五周 桥本甲亢 孕酮62.16 医生也说偏低怎么回事
我孕5周多点 孕酮20.18医生说不高也不低 刚刚达到正常标准 不需要开药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-14 06:15 | 来自疯狂造人
55如果姨妈规律,你的hcg就太低了
点击查看全文