要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

请教造造的姐妹们

197810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期还算比较准的,这个月预测6号来大姨妈,至今未来,而且根据白带的颜色今天可能还是不来。2.18和2.19凌晨的时候AA过,后面都没有过,app预测是20排卵,之前几个月试纸也都是20测出强阳,2月过年没怎么测,20,21,22晚上测了三次呈现转淡趋势,后面没测了。目前大姨妈推迟8天,早孕白板。
重点重点重点!!!
1. 2月没想着要怀孕,不存在精神紧张之类的
2. 大姨妈一直都比较准时,记录了一年的数据仅有一次周期是35天,其他基本都是30天左右
3. 只在2.18和2.19凌晨12点的样子爱爱过,后面没有再同房。所以应该不是排卵延迟后面怀上的
想问下姐妹们有没有像我这样,怀孕了但是上身迟的情况?大姨妈推迟好久试纸才测出来且中间也没有再同房的?谢谢大家
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 13:19 | 来自疯狂造人
和我差不多,我姨妈日是4号到现在还没来,我也没打算这个月要,没报希望,可是姨妈不来啊!今天早上测了一下,有点印,但是不敢相信了。打算过几天去医院看一下!
点击查看全文
s2231611960 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 14:41 | 来自疯狂造人
回复 A小花
和我差不多,我姨妈日是4号到现在还没来,我也没打算这个月要,没报希望,可是姨妈不来啊!今天早上测了一下,有点印,但是不敢相信了。打算过几天去医院看一下!
https://image.bozhong.com/app/2018/03/13/565a854f2c08f8bd88f1bd78b03d1a1a393046.jpg
恭喜恭喜呀,有印就好,我是没印,我准备如果还是不来大姨妈周六去验血。你之前测了吗?今天第一次有印吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 14:43 | 来自疯狂造人
回复 s2231611960
恭喜恭喜呀,有印就好,我是没印,我准备如果还是不来大姨妈周六去验血。你之前测了吗?今天第一次有印吗?
我是大姨妈延后的第5天测了一下,白板!今天我也感觉不太相信呢,够呛啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 14:48 | 来自疯狂造人
回复 A小花
我是大姨妈延后的第5天测了一下,白板!今天我也感觉不太相信呢,够呛啊
再坚持测几天,有加深就好呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 17:52 | 来自疯狂造人
和我情况一样,现在月经推迟8天了,早早孕白板,排卵也是白板
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 17:54 | 来自疯狂造人
回复 s1806667405
我排卵颜色还可以,不过不是强阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 17:55 | 来自疯狂造人
回复 s2231611960
我排卵颜色还可以,不过不是强阳
现在咋样了?有什么症状吗?也不知道要不要去医院查血
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 17:56 | 来自疯狂造人
现在咋样了?有什么症状吗?也不知道要不要去医院查血
没啥,就是容易饿犯困,肚子偶尔疼一会。早孕还是白板。周六去测血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-16 09:56 | 来自疯狂造人
等你好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 10:24 | 来自疯狂造人
等你好消息
谢谢,希望我们都好孕
点击查看全文