要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

帮忙推荐孕期奶粉

25199 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕12周,亲们有喝孕妇奶粉的么,现在牌子太多了,挑选的眼花缭乱的,求推荐!!!还有,喝纯奶拉肚子的,可不可以喝奶粉呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 10:47 | 来自疯狂造人
我没吃孕妇奶粉,但是群里有孕妈吃安满的。纯牛奶拉肚子可能是乳糖不耐受,试试伊利舒化奶,要是还拉肚子就放弃纯牛奶吧
点击查看全文
q1480083968384 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 10:52 | 来自疯狂造人
回复 起名无能
我没吃孕妇奶粉,但是群里有孕妈吃安满的。纯牛奶拉肚子可能是乳糖不耐受,试试伊利舒化奶,要是还拉肚子就放弃纯牛奶吧
谢了哈……我在网上搜的很多,也是推荐的安满的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 11:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是知道自己怀孕了,就一直喝奶粉 ,10周多孕反严重我就把奶粉先停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 11:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
买的雅培,说是低脂,我每天喝鲜牛奶 然后有的时候再喝点孕妇奶粉
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-13 11:23 | 来自孕迹暖暖Android
我喝的惠氏,感觉还行,味道挺清淡。我喝不了味道大的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 11:36 | 来自疯狂造人
很多人说孕妇奶粉吃了没多大用,所以我对孕妇奶粉不感冒,我隔三差五自己打豆浆喝,每天吃蔬菜水果,隔天就炖汤喝,骨头汤鸡汤鱼汤,偶尔吃点猪肝,看很多姐妹到四五个月就开始补钙补锌什么的,我去医院检查抽血医生也没说我缺什么也不用吃那些补,你现在月份还小不用刻意去吃有营养得东西,跟平常一样吃,只要你吃的下就会吸收,四个月到七个月是长胎的,就要开始补充营养了,胃口好天天喝汤喝肉都行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 13:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 15:31 | 来自孕迹暖暖Android
去香港买了一罐安满一罐惠氏妈妈,安满已经吃了半罐了。感觉还不错,香甜,每天晚上睡觉前必喝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-13 17:22 | 来自疯狂造人
我是喝安满的
点击查看全文