要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫腺肌]

16周就宫缩了

2082769 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夜里突然肚子硬,发紧,来医院挂了硫酸镁,一开始好些了,第三天又严重起来,这药说不能挂多,可是没别的药,刚停一夜又挂上了,这可怎么办,是不是这药对我没什么用了,还有什么特效药吗?中医汇诊还不知道结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-13 11:02 | 来自疯狂造人
我现在分不清宫缩是什么感觉最近有点不适感我也怕我是宫缩
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-3-13 11:19 | 来自疯狂造人
我们的医生说,一天一次没关系,不要二十分钟一次就行,我前阵子经常这样,她说是宝宝胎动用力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 12:07 | 来自疯狂造人
一天宫缩几次没必要去打针啊,只要不是频率特别高时间特别长就行,你的宫缩一次持续多久,我的医生说一天不超过10次就是正常的
点击查看全文
为戏入迷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 12:26 | 来自疯狂造人
回复 小圆圆~
一天宫缩几次没必要去打针啊,只要不是频率特别高时间特别长就行,你的宫缩一次持续多久,我的医生说一天不超过10次就是正常的
主要我躺着不动肚子也硬,持续时间久,今天出血还多
点击查看全文
为戏入迷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 12:27 | 来自疯狂造人
回复 未知数969696
我们的医生说,一天一次没关系,不要二十分钟一次就行,我前阵子经常这样,她说是宝宝胎动用力
我的情况严重,出血,宫缩频繁
点击查看全文
为戏入迷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 12:28 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
我现在分不清宫缩是什么感觉最近有点不适感我也怕我是宫缩
那肯定不是,宫缩肚子会揪起的感觉,肚子硬
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-13 13:02 | 来自疯狂造人
回复 为戏入迷
肚子偶尔会起包,那个地方很硬,但其他部位只是感觉紧摸着不硬
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-13 13:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
看你上次那么大的血块就吓到我了,都16周多了,也是难为你了,希望你跟宝宝都好好的,顺顺利利的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-13 14:18 | 来自疯狂造人
大宝以前挂了几十瓶硫酸镁,我觉得还什么啊,后来挂了安宝几十瓶,一点问题都没有
点击查看全文
为戏入迷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 14:20 | 来自疯狂造人
回复 紫荆花2012
大宝以前挂了几十瓶硫酸镁,我觉得还什么啊,后来挂了安宝几十瓶,一点问题都没有
硫酸镁对我效果不佳,唉
点击查看全文
为戏入迷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 14:21 | 来自疯狂造人
回复 王九九
看你上次那么大的血块就吓到我了,都16周多了,也是难为你了,希望你跟宝宝都好好的,顺顺利利的,
宫缩感觉比出血吓人多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-13 14:27 | 来自疯狂造人
回复 为戏入迷
硫酸镁对我效果不佳,唉
我也是后来不佳,上了安宝,效果不错,剂量很大,用了大概1万,住了一个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 15:10 | 来自疯狂造人
回复 为戏入迷
主要我躺着不动肚子也硬,持续时间久,今天出血还多
出血的话那就得去医院了,我一般也是躺着不动的时候宫缩多一些,反而走动上班的时候没那么频繁,那就多注意吧,我的医生说持续同一个姿势别超过半小时,一个姿势久了也会不适
点击查看全文
为戏入迷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 15:19 | 来自疯狂造人
回复 紫荆花2012
我也是后来不佳,上了安宝,效果不错,剂量很大,用了大概1万,住了一个月
我现在16周还不能用安宝
点击查看全文
为戏入迷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 15:20 | 来自疯狂造人
回复 小圆圆~
出血的话那就得去医院了,我一般也是躺着不动的时候宫缩多一些,反而走动上班的时候没那么频繁,那就多注意吧,我的医生说持续同一个姿势别超过半小时,一个姿势久了也会不适
已经住了三天了,翻身子宫更硬,还走动不容易宫缩吗,真是每个人不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 15:30 | 来自孕迹暖暖Android
我也是16周,后来挂了止血药才好使。
点击查看全文
为戏入迷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1487487578891
我也是16周,后来挂了止血药才好使。
现在几周了,挂的什么止血药哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 16:28 | 来自疯狂造人
回复 为戏入迷
肚子会揪起来,我这两天早上醒来的一瞬间,肚脐周边鼓了大包,大概三十秒就没了
点击查看全文
为戏入迷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 16:37 | 来自疯狂造人
回复 虾条
肚子会揪起来,我这两天早上醒来的一瞬间,肚脐周边鼓了大包,大概三十秒就没了
鼓包是不是胎动啊,宫缩是整个子宫硬吧
点击查看全文