要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

問問香港姊妹 關於產檢

22659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好
小妹就快5w
已排qe 但佢第一次產檢要等到19/4
第一次見助產士
但幾時先可以check唐氏?
我叻外自己排左8w睇私家
到時係咪已經會check埋唐氏?好擔心呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 10:43 | 来自疯狂造人
我也在香港 打给医生让我七周才去他那里 现在也不知道自己该干嘛
点击查看全文
小日青 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 10:48 | 来自疯狂造人
回复 ʟʏᴇᴛᴛᴇᴋɪᴅᴅ
我也在香港 打给医生让我七周才去他那里 现在也不知道自己该干嘛
你7周係去私家醫生到?
有冇話會幫你檢查d咩?
上網睇人講
早孕期篩查–
在懷孕十一至十三周六日時進行超聲波檢查,在同期內抽血驗妊娠相關血漿蛋白 A (PAPP-A) 和絨毛膜促性腺激素 (hCG)水平。唐氏綜合症的檢出率約80-90%。因超聲波檢查需在十四周前進行,妊娠超過十四周就不能選擇這項測試。

我都8周book左私家睇
呢段時間真係好似冇野可以做甘...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 10:53 | 来自疯狂造人
回复 小日青
你7周係去私家醫生到?
有冇話會幫你檢查d咩?
上網睇人講
早孕期篩查–
在懷孕十一至十三周六日時進行超聲波檢查,在同期內抽血驗妊娠相關血漿蛋白 A (PAPP-A) 和絨毛膜促性腺激素 (hCG)水平。唐氏綜合症的檢出率約80-90%。因超聲波檢查需在十四周前進行,妊娠超過十四周就不能選擇這項測試。

我都8周book左私家睇
呢段時間真係好似冇野可以做甘...
对的 是私家医生 7w做阴超 看一下胎心胎芽 之后好像就是12w
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 11:07 | 来自疯狂造人
1.有的政府医院只对高龄孕妇提供唐氏筛查和结构性b超,2.建议你在私家医生那里做检查,一般是8周第一次去看胎心,12周去做唐氏筛查,20周左右做结构性b超,24周喝糖水检查是否有妊娠糖尿。3.一般香港孕妇都是政府医院同私家医生两边都做检查,因为私家做得比较细致,最后可选择在政府医院生或者私家医院生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 01:27 | 来自疯狂造人
10~12週可check
点击查看全文
小日青 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 11:09 | 来自疯狂造人
回复 努力的圆圈
1.有的政府医院只对高龄孕妇提供唐氏筛查和结构性b超,2.建议你在私家医生那里做检查,一般是8周第一次去看胎心,12周去做唐氏筛查,20周左右做结构性b超,24周喝糖水检查是否有妊娠糖尿。3.一般香港孕妇都是政府医院同私家医生两边都做检查,因为私家做得比较细致,最后可选择在政府医院生或者私家医院生
謝謝了 好詳細
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-17 22:50 | 来自疯狂造人
我剛在qe開刀生左第二胎 你4月19日見姑娘時應該是安排抽血和安排之後兩大比較重要的檢查。如早期唐氏檢查(如果無位會安排你做中期的唐氏檢查)但早期會比中期準確 ,另外一個就是照結構啦 但如果醫院沒位給你做結構 你就要自己找私家照啦(22週左右照啦 你可以問翻姑娘幾時做這個檢查)。我之前很早就見姑娘 所以早期唐氏和照結構都安排到比我,另外我第一胎有糖尿,所以第二胎都要做糖耐檢查。另我自己就7週看私家照胎是否正常。之後私家會安排日後的產檢日期比我。qe好好嘎 你加油啊 孕期好好養胎 吃多點蛋白質豐富的食物 少吃澱粉和糖分高的食物
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-17 22:55 | 来自疯狂造人
我剛回覆左你一段文字 不知道你收到未?我剛在qe 生左第二胎 希望幫到你 不用擔心嘎 醫院姑娘會幫你安排 就算沒位給你 都會話你知叫你幾時要找私家做
点击查看全文
小日青 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1480423195312
我剛在qe開刀生左第二胎 你4月19日見姑娘時應該是安排抽血和安排之後兩大比較重要的檢查。如早期唐氏檢查(如果無位會安排你做中期的唐氏檢查)但早期會比中期準確 ,另外一個就是照結構啦 但如果醫院沒位給你做結構 你就要自己找私家照啦(22週左右照啦 你可以問翻姑娘幾時做這個檢查)。我之前很早就見姑娘 所以早期唐氏和照結構都安排到比我,另外我第一胎有糖尿,所以第二胎都要做糖耐檢查。另我自己就7週看私家...
完全明白 好詳細 謝謝你
点击查看全文