要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

周数小的就别测胎心了,瞎担心

579217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别人给了个胎心仪,在家测了几天怎么也测不到胎心。今天来医院挂了个号,助理医生也找了半天,也找不到胎心,后来主治大夫两下给找到了,胎心140。特别低的位置,毛毛那里。
大夫说,小月份的不建议测胎心,他们自己有时候也找不到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-13 11:00 | 来自疯狂造人
昨天我也主任医师给找到了,自己找确实担心了……主要靠别人都说100块的胎心仪……12周就测到了……郁闷啊,自己吓自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-13 11:24 | 来自疯狂造人
我也是11周+6天 去医院建档,医生听胎心找了半天都没找到,结果我说我才11周多,医生说太小了听不到,但是我还是担心 会不会不正常
点击查看全文
w1509427566204 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-13 11:36 | 来自疯狂造人
回复 如愿77
我也是11周+6天 去医院建档,医生听胎心找了半天都没找到,结果我说我才11周多,医生说太小了听不到,但是我还是担心 会不会不正常
不会的 相信自己 NT后一般没问题的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 13:15 | 来自孕迹暖暖Android
我也找不到,瞎操心,找完肚子不舒服好久
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-13 14:16 | 来自疯狂造人
我都打消了买胎心仪的念头了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-13 16:28 | 来自疯狂造人
胎心仪用的太早了吧。。。孩子那么小自然不好找位置啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-13 19:29 | 来自疯狂造人
回复 q1517411803869
胎心仪用的太早了吧。。。孩子那么小自然不好找位置啊
总看到有人十周十一周就说测出了胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-13 19:49 | 来自疯狂造人
我是差不多12周测到的,测了两次才测到。现在17周很快就找到了,还是等16周后才测吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 01:21 | 来自疯狂造人
回复 w1509427566204
总看到有人十周十一周就说测出了胎心
主要是自己不知道位置在哪儿,胎心当然有啦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 07:49 | 来自疯狂造人
亲亲,你测得时候有心管搏动吧?虽然测不到胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 08:01 | 来自疯狂造人
回复 血蔷薇
昨天我也主任医师给找到了,自己找确实担心了……主要靠别人都说100块的胎心仪……12周就测到了……郁闷啊,自己吓自己
亲,没找到胎心有心管搏动吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:23 | 来自疯狂造人
回复 〆in浅沫璃
亲亲,你测得时候有心管搏动吧?虽然测不到胎心
有胎心啊,只是周数小医生用胎心仪不好找到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:57 | 来自疯狂造人
很好找啊,我就第一次难找后来都是几下就找到了,10周+
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 14:46 | 来自疯狂造人
回复 〆in浅沫璃
亲,没找到胎心有心管搏动吧?
医生也给我用的胎心仪。听到胎心啦!我自己100块的就找不到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 14:59 | 来自疯狂造人
回复 血蔷薇
第一胎用家用胎心仪16周才测到胎心,第二胎,同一个胎心仪12周就测到了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1509427566204
有胎心啊,只是周数小医生用胎心仪不好找到
哦哦~恭喜恭喜哦(^_^)
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 16:01 | 来自疯狂造人
回复 血蔷薇
医生也给我用的胎心仪。听到胎心啦!我自己100块的就找不到
可能自己的不太灵敏
点击查看全文