要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕四月晚上侧睡屁股疼,两腿发酸没法睡

628217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕四个月,晚上侧睡觉一两个小时就屁股痛两腿酸痛,不得不改变睡姿,我也补钙了到底为什么,像别人八个月症状了呢,晚上考试翻来覆去怕对宝宝不好,好担心,姐妹们有一样情况的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 09:38 | 来自疯狂造人
我和你一模一样
点击查看全文
沫沫家168 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-13 09:42 | 来自疯狂造人
回复 八月妈
我和你一模一样
一晚上都在左边右边的翻来覆去,没睡好头疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 09:53 | 来自疯狂造人
回复 沫沫家168
一晚上都在左边右边的翻来覆去,没睡好头疼
尤其是躺在床上,我翻身体都是双手捧着腰动的。我也在吃钙片,应该是每个人妊娠反应不一样,我不吐也不难受,就腰疼腿酸,这两天好多了,站立和坐久了会这样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-13 10:23
腰腿酸痛并不是缺钙的表现,而是体内分泌一种酶,会使肌肉松弛酸痛,这是正常的反应,持续一段时间就会缓解。如果你抽筋严重的话,建议可以补钙片的。如果不缺钙,四个月是不需要补钙的,只需保持一天400LM牛奶就可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 10:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
我感觉不像缺钙又有点。反正我现在就是早上起来牛奶,晚上睡前酸奶。然后和宝宝说,因为有段时间左边疼得厉害,胎心都在左边听到。现在是右边厉害,胎心在右边。我就和宝宝商量一下,然后神奇的是,也不知道哪个对了,现在不酸疼了……还有不会腹疼,手脚走路还行的。建议每天散步半小时以上,去空气好的地方。效果杠杠的,原先还有点胸闷难受啥的,后面就好了……除了日渐突出的肚子,现在在等待胎动的期待中,也不知道第一胎宝宝要多大动起来。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-13 11:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
主任说缺钙,我也是这样今天去看医生了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-13 12:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
可能是缺钙的前兆,我之前是屁股疼,一会就好,没当回事,以为压神经了,现在胯骨,大腿,小腿都抽筋严重,天天补钙,不好补
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-13 13:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
一样的,天天睡不好,翻来翻去的,一边睡时间长点屁股那块就酸痛,我是一晚上老是翻来翻去,动作幅度轻一点就好
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-13 16:09 | 来自疯狂造人
我是前期打了黄体酮针剂 然后之前没觉得痛 但是最近打针地方 很酸痛 我不知道是针打多了还没化开 还是普通酸痛造成的 我在吃钙片了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-13 16:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人sv79ms
可能是缺钙的前兆,我之前是屁股疼,一会就好,没当回事,以为压神经了,现在胯骨,大腿,小腿都抽筋严重,天天补钙,不好补
查查是不是缺VD,钙吸收会不好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-14 14:51 | 来自孕迹暖暖Android
我也是屁股筋痛,耻骨痛。
点击查看全文
沫沫家168 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 16:34 | 来自疯狂造人
回复 八月妈
我和你一模一样
我主要是睡觉会这样,白天没事呢,我前三个月吐到够
点击查看全文
沫沫家168 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 16:35 | 来自疯狂造人
回复 jinaibaby
腰腿酸痛并不是缺钙的表现,而是体内分泌一种酶,会使肌肉松弛酸痛,这是正常的反应,持续一段时间就会缓解。如果你抽筋严重的话,建议可以补钙片的。如果不缺钙,四个月是不需要补钙的,只需保持一天400LM牛奶就可以。
嗯嗯,听你这么说轻松多啦
点击查看全文
沫沫家168 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 16:36 | 来自疯狂造人
回复 蓉蓉1001
我感觉不像缺钙又有点。反正我现在就是早上起来牛奶,晚上睡前酸奶。然后和宝宝说,因为有段时间左边疼得厉害,胎心都在左边听到。现在是右边厉害,胎心在右边。我就和宝宝商量一下,然后神奇的是,也不知道哪个对了,现在不酸疼了……还有不会腹疼,手脚走路还行的。建议每天散步半小时以上,去空气好的地方。效果杠杠的,原先还有点胸闷难受啥的,后面就好了……除了日渐突出的肚子,现在在等待胎动的期待中,也不知道第一胎宝宝...
我也在等待着胎动,好期待
点击查看全文
沫沫家168 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1513112964997
主任说缺钙,我也是这样今天去看医生了
可是钙片一直在吃呢
点击查看全文
沫沫家168 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 16:37 | 来自疯狂造人
回复 王九九
一样的,天天睡不好,翻来翻去的,一边睡时间长点屁股那块就酸痛,我是一晚上老是翻来翻去,动作幅度轻一点就好
对呀对呀,我也是翻来翻去怕影响宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-15 11:03
回复 沫沫家168
嗯嗯,听你这么说轻松多啦

如果不放心可以去抽血做个微量元素的化验,但是医生说钙片吃太早不好,孩子骨头硬,会比较难顺产。建议你多食补,吃鱼、豆类,牛奶一定要跟上
点击查看全文