要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

生了孩子后各种看婆婆不顺眼!!

1868640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
指甲留n长,还做饭,
说话有口音听不惯!
最烦的是她每次来抱宝宝看宝宝我也心烦,
生孩子前都没觉得有啥,就是生了后各种看不顺眼!!!
也不知道怎么回事!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-13 09:12 | 来自疯狂造人
放平心态,把她当做自己亲妈一样去看待。心境就不同了!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-13 09:13 | 来自疯狂造人
替你抱娃还不好啊?我们不帮抱我也愁
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 09:29 | 来自疯狂造人
这么夸张,我好怕变成你那样
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 09:30 | 来自疯狂造人
回复 果果一切顺利
替你抱娃还不好啊?我们不帮抱我也愁
我也不知道咋的,很矛盾,完全不管宝宝我也觉得不对,但是我一会又来看一会又来看我也烦,喂奶也要来看,烦死!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-13 09:53 | 来自疯狂造人
我还没生呢想想生完要在我眼前晃我就难受,整个孕期没出过钱,没出过力,医院找人,孕期伺候,全是娘家人,知道怀的是男孩就会四处显摆,嘴上跟我家里人说当女儿,好好伺候,实质一次没有过,反正生完就回娘家,只要不出现就行
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 09:58 | 来自疯狂造人
回复 草莓味的小仙女
我还没生呢想想生完要在我眼前晃我就难受,整个孕期没出过钱,没出过力,医院找人,孕期伺候,全是娘家人,知道怀的是男孩就会四处显摆,嘴上跟我家里人说当女儿,好好伺候,实质一次没有过,反正生完就回娘家,只要不出现就行
我也是,嘴上说生男生女都无所谓,但是还是喜欢男孩,这不毛病么!怀孕的时候也是到处跟人家显摆怀的男孩!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-13 09:59
让婆婆回去你自己带娃吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 10:09 | 来自疯狂造人
呃,你这样下去会不会精神分裂太矛盾了,还是让老人婆走吧。我跟你一样矛盾,我总觉得生了小孩让我妈带,我又舍不得我妈累,那让我老人婆带,我觉得肯定她做的事情都不符合我的要求。请育儿嫂又太贵,算了算了,两权相害取其轻还是让我老人婆带,以后睁只眼闭只眼就是了。
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 10:23 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
让婆婆回去你自己带娃吧。
我就住婆家…………
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 10:24 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷 呃,你这样下去会不会精神分裂太矛盾了,还是让老人婆走吧。我跟你一样矛盾,我总觉得生了小孩让我妈带,我又舍不得我妈累,那让我老人婆带,我觉得肯定她做的事情都不符合我的要求。请育儿嫂又太贵,算了算了,两权相害取其轻还是让我老人婆带,以后睁只眼闭只眼就是了。
以前真心没觉得不顺眼,可能是现在宝宝来了我和老公搬到楼下一起住了,我以前在楼上还算有一半的私人空间…………
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 10:37 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
我就住婆家…………
那搬出去住,讨厌一个人好办,就是离他远远滴
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 10:59 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
以前真心没觉得不顺眼,可能是现在宝宝来了我和老公搬到楼下一起住了,我以前在楼上还算有一半的私人空间…………
可能是有了宝宝现在变得比较敏感吧。这个只能自己调节一下心态了,既然以前都没觉得不顺眼的话。其实还是可以缓和的。就像我老公的同事,她本来跟她老人婆关系还比较好,后来有了小孩就变得很敏感,老人婆去抱娃娃,非要人家先把手消毒啊那种,结果现在婆媳关系反而很紧张。
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 11:01 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷
可能是有了宝宝现在变得比较敏感吧。这个只能自己调节一下心态了,既然以前都没觉得不顺眼的话。其实还是可以缓和的。就像我老公的同事,她本来跟她老人婆关系还比较好,后来有了小孩就变得很敏感,老人婆去抱娃娃,非要人家先把手消毒啊那种,结果现在婆媳关系反而很紧张。
对啊,就是突然很敏感,以前觉得她指甲长看不惯也就过去了,现在看到那么长的指甲觉得超级烦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 12:20 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
对啊,就是突然很敏感,以前觉得她指甲长看不惯也就过去了,现在看到那么长的指甲觉得超级烦!
我觉得这个你可以直接跟他说啊,让她剪指甲我觉得她应该不会拒绝哦,你就说抱小孩的时候,怕万一刮伤到娃娃。或者最简单的方法就是给你老公说,然后让他去跟他妈说,我反正一般就采取这种措施。
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 12:22 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷
我觉得这个你可以直接跟他说啊,让她剪指甲我觉得她应该不会拒绝哦,你就说抱小孩的时候,怕万一刮伤到娃娃。或者最简单的方法就是给你老公说,然后让他去跟他妈说,我反正一般就采取这种措施。
嗯我找机会,其实我还没想到划伤娃儿的问题,我只是想到煮饭,哈哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 14:20 | 来自疯狂造人
你也是生的儿子,对婆婆宽容点,你的普通话是一甲吗,你以后儿媳生了孙子是去抱还是不去抱呢,抱的频率怎么把握才不至于让儿媳讨厌呢,换位思考
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-13 18:36 | 来自疯狂造人
也许月子做完了,回头想想你就会觉得月子里的自己有点莫名其妙。我那时出了月子后,回头想想,想不明白为什么那时候自己那么烦躁,那么不开心,因为似乎没什么值得我这样的。连我老公也说不明白为什么我月子里会这样,整天绷着脸,有什么又不说。我说连我自己都不明白我为什么会这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 19:18 | 来自疯狂造人
我一开始也这样,各种看不惯,不过慢慢时间长了,也满满发现了婆婆的好,估计你要再等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-13 19:54 | 来自疯狂造人
这种好像是母亲的一种舐犊之情,就好像动物世界里面有些动物护着自己的崽不让其他动物接近,因为你跟婆婆关系没那么亲近,所以她就会成为你内心排斥的对象,不喜欢她抱你宝宝,等出了月子,过些时间就好了
点击查看全文