要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

失望了四次,终于下定决心了

388718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从年底到今天,试孕了四次,失望了四次,月经周期正常,排卵试纸能测到强阳,三年前怀孕了但是由于没结婚才大学毕业做了人流,有时候再想假如三年前不打,是不是今天都不一样了?月经来了,这次如释重负的感觉,因为我终于要去迈向医院的那一步了,本来这一步在婚前就应该检查,但是却很自信老公和自己的身体,毕竟三年前一起怀孕过,不过现实一次次打脸了,我决定,月经的第三天去查激素6项,然后月经完了再查其他,再让老公查个精子,我们不知道等待我们的会是什么,但是我不在害怕了,因为我不能再拖了,小病就调理,大病就治疗,我想我做好了准备,虽然我那么怕疼,可是为了孩子我只能迎难而上,不是因为其他,是因为我太想太想做妈妈了,我老公太想太想做爸爸了,加油!微笑面对生活的一切吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 08:47 | 来自疯狂造人
楼主加油,相信自己相信老公,最主要的是相信宝宝,我几年前跟你一样的情况,现在我大宝都5岁了,现在备孕二宝呢,真的,你们都会一切顺利的,宝宝只是暂时迷路了,他会来到你们身边的!加油……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 08:58 | 来自疯狂造人
回复 1988@TT
楼主加油,相信自己相信老公,最主要的是相信宝宝,我几年前跟你一样的情况,现在我大宝都5岁了,现在备孕二宝呢,真的,你们都会一切顺利的,宝宝只是暂时迷路了,他会来到你们身边的!加油……
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 09:41 | 来自疯狂造人
跟你一样的经历,加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 10:18 | 来自疯狂造人
我也楼主一样 两年前人流过 现在结婚了有点想要但是怀不上 有时候经常会想要是两年前手术不做现在小宝贝都一岁多了 但是后悔没用 心情放轻松 该来的总会来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 10:19 | 来自疯狂造人
回复 喵喵奖
我也楼主一样 两年前人流过 现在结婚了有点想要但是怀不上 有时候经常会想要是两年前手术不做现在小宝贝都一岁多了 但是后悔没用 心情放轻松 该来的总会来的
对啊,自责,后悔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 11:10 | 来自疯狂造人
回复 w1510710121813
对啊,自责,后悔
我那个时候针灸减肥、吃药、完全不知道自己怀孕,当时大姨妈特别乱,最后五十天的时候流掉了,一是吃药了二是年龄太小时机不成熟,现在想想庆幸多一点吧,如果小宝贝不健康真的是难受一辈子,现在我们都加油吧,会来的,整理好心情重新出发
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 11:34 | 来自疯狂造人
回复 喵喵奖
那也是
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 11:34 | 来自疯狂造人
回复 田月七
跟你一样的经历,加油吧
嗯,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 11:59 | 来自疯狂造人
那也是
加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 19:58 | 来自疯狂造人
我们情况差不多 我也是第四个月还是失败 今天大姨妈来了 准备后天去医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1500448369355
我们情况差不多 我也是第四个月还是失败 今天大姨妈来了 准备后天去医院
我也是啊,我明天去,我是昨天来的大姨妈,明天去查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-14 18:12 | 来自疯狂造人
别放弃,我七年前人流,后面一直没怀上过,输卵管堵塞,做宫腹腔镜一年多也没怀上,医生说宫腹腔镜半年没怀上就没希望了,输卵管肯定又会堵回去,结果去年12月份怀上了不知道,孕酮低,自然流产了,避孕三个月,二月7号姨妈后备孕,现在怀上了,不过孕酮低,要保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 20:21 | 来自疯狂造人
回复 唯爱你~富
别放弃,我七年前人流,后面一直没怀上过,输卵管堵塞,做宫腹腔镜一年多也没怀上,医生说宫腹腔镜半年没怀上就没希望了,输卵管肯定又会堵回去,结果去年12月份怀上了不知道,孕酮低,自然流产了,避孕三个月,二月7号姨妈后备孕,现在怀上了,不过孕酮低,要保胎
你孕酮低没事,好好保胎就是了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-14 20:47 | 来自疯狂造人
你孕酮低没事,好好保胎就是了
嗯,你也别放弃,祝你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 16:09 | 来自疯狂造人
我也是啊,我明天去,我是昨天来的大姨妈,明天去查
医生说四个月不算啥 姨妈正常让先查精子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 20:42 | 来自疯狂造人
医生说四个月不算啥 姨妈正常让先查精子
我也是,今天说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 14:24 | 来自疯狂造人
我也是,今天说的
所以我们不要心急 检查了精子没问题 就顺其自然吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 19:57 | 来自疯狂造人
所以我们不要心急 检查了精子没问题 就顺其自然吧
点击查看全文