要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

听说有些地方拍四维可以看到视频,不知道哪个宝妈有拍过啊

342512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈都是去哪个医院做的四维,要照片的话要加钱吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-13 08:55 | 来自疯狂造人
,公立医院的自己都看不到,家属都不让进,更别说看宝宝动态了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-13 09:07 | 来自疯狂造人
私立医院可以,我在杭州艾玛医院做的,可以带一个家属进去看,做完有U盘带回家看,费用贵很多,公立三维两百多,我私立这个四维花了1580元
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-13 09:28 | 来自疯狂造人
回复 宝儿回来了
私立医院可以,我在杭州艾玛医院做的,可以带一个家属进去看,做完有U盘带回家看,费用贵很多,公立三维两百多,我私立这个四维花了1580元
为什么你那里那么贵,济南艾玛才200多,也有照片和视频,家属可以进去看,我上个星期刚做完!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 11:21 | 来自疯狂造人
我在私立医院做的,家属可以进,有三档可以选择的,我做的中档九百左右,也有U盘
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-13 11:30 | 来自疯狂造人
济南艾玛229,送照片跟视频,家属陪同,我刚做完
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-13 11:33 | 来自疯狂造人
a i m a 1 0 3 4 就这个
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-13 12:06 | 来自疯狂造人
我们这里就2个私立医院有四维,公立妇保院只有三维,果断去私立医院做四维,价格都是1088,大部分器官看完后会喊家属进去一起看宝宝动态,然后会给U盘,我的U盘里面8段小视频,虽说价格高了点不过就给的小视频来说还是很有纪念意义的
点击查看全文
不假思索 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-3-13 13:03 | 来自疯狂造人
回复 七堇
我们这里就2个私立医院有四维,公立妇保院只有三维,果断去私立医院做四维,价格都是1088,大部分器官看完后会喊家属进去一起看宝宝动态,然后会给U盘,我的U盘里面8段小视频,虽说价格高了点不过就给的小视频来说还是很有纪念意义的
你是在哪里呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-13 13:13 | 来自疯狂造人
回复 不假思索
你是在哪里呀
浙江
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
我在私立医院做的四维 有光盘
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1520386515204
为什么你那里那么贵,济南艾玛才200多,也有照片和视频,家属可以进去看,我上个星期刚做完!
那么便宜啊  我这边死贵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-14 23:14 | 来自疯狂造人
回复 宝儿回来了
哈哈,我跟你一样,也是选了艾玛1580的,比想象中清楚很多,还有个娃娃的U盘~
点击查看全文