要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕早期流血大于月经量,胎心消失

46849154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我39周了,不出意外后天剖腹产和宝宝见面,我们这边剖腹产不容易,要指征。
我来说一下,关于我孕早期流血的事,希望你们看完以后 遇到一样的事,首先要淡定,其次要给他多一点的机会,也给自己一次机会。

2018年7.10 是我老公生日,当时因为是夏天,我们在家里吃了好多龙虾,汽水,蛋糕,乱七八糟。我有多囊,促排了半年基本属于放弃状态了,所以当时没想那么多,夜里睡觉突然梦到自己挺个大肚子去医院检测 说我怀孕了。醒了以后一脸懵逼,跟老公说我梦到自己怀孕了,然后他买了早孕试纸 晚上回来我测了左一次又一次,浅的不能再浅的两条印子,hcg54 . 能不浅吗?不过好歹证明我怀上了,医生让我过三天去抽血看翻倍,然后我就回家了,没想到第二天开始就流血了,一开始不知道,上厕所发现有一块血在内裤上,因为本身我就知道有生化妊娠和早期着床这两种可能,所以当时不是很慌乱,想了一下应该是着床,因为 他没有继续流血,就那一点就停了。
第三天去抽血hcg192.还算可以。第5 天hcg432 ,看到他翻倍正常我也就放心了,查了一个孕酮48, 说到这里 基本可以断定这个卵泡是不错的,各项指标都达到了,一般情况下可以回家等待6周的一超了,然而回家没多少天 开始出血,莫名的出血,出血量由少变多,一开始是深色又稠的血,我立马去医院查了一下宫口,没开,做了b超,有胎心了,简直是意外之喜,但是这个时候我犯了一个错,补孕酮是对的,吃保胎灵也是对的,但是应该卧床了,我却为了孕酮效果更好一点,选择打针剂一直往返医院和家里,其实这时候宝妈们千万不要走路了, 然后打到第五天的时候,那天回到家,我躺在床上突然觉得小腹胀痛,肛门坠痛,腿动了一下 一股暖流出来,我立马走到厕所,坐在马桶那一瞬间,血柱子一样的哗啦啦往外流 我看到我腿上和地上都是血,还有血块,薄膜。心想完蛋了,但是血流完了以后 突然就不痛了,我洗干净自己,垫了一个卫生巾就去了医院,做b超后拿到单子显示宫腔全是血,无胎心了,不知道为什么 就是不信。医生给我开了住院单 让我清宫,我知道如果不清宫 后期可能造成大出血,但是我还是选择在等几天来看看,这次回家了 我没有再下过床,过了三天 我也没有迎来传说中的大出血,只是每天会排出一些褐色的血而已,三天后b超显示有胎心了,胎芽还长了一倍多。我想 这不是奇迹,只是我愿意相信他,我愿意给他和自己多一次机会,如果我清宫了,我也不会知道他到底是有胎心还是没有,但是宫腔血还是特别多,这次我选择住院保胎,其实也就是住院方便监测我血值,打针罢了,万一出血了 不用再跑来跑去看胎心,于是我住了一周,出院的时候 我也才九周多几天,但是明显感觉到没有出血了
在这里我要提醒孕妈们,褐色的血不要怕,如果要打喷嚏,呕吐,尽量选择坐下,不然腹部用力太大,会造成一些挤压,其次不要下蹲,跑,跳,动作幅度太大
出院后 一直到12周,我都没有再出过门,基本在家里小幅度走路,放松心态,不做危险的事,我感觉现在怀孕出血特别正常,而且医院查不出原因,只会扣上先兆流产的帽子,不要一看到先兆流产几个字就怕,没事的,一般流血十有八九都是和胎盘,子宫内膜这些有关,内膜张力不够也会出血,胎盘低也会出血,但是这些都是要等到孕中期才能体现出来。

也不要因为前期流血乱吃药,或者乱怀疑宝宝有什么问题,三个月以后 基本就没什么事了,各种检查都是一次性过关。

现在我已经39周了,腹中男宝,是个大胖小子,估摸着周三去做b超,他能有八斤多了,所以达到指标的话,周四就剖出来见面了。孕早期的妈妈们,要加油!我一直相信一句话,是你的 就是你的。

点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-13 08:39 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜啦,我前期也出血,现在也一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 10:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 17:42 | 来自疯狂造人
谢谢正能量的宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-13 19:30 | 来自疯狂造人
哇宝妈很坚强,幸亏没清宫好险啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 20:44 | 来自疯狂造人
我年前也是,但没保住,现在加油,传我好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 11:54 | 来自疯狂造人
满满的正能量,接上楼主这平安健康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 14:26 | 来自疯狂造人
宝宝好励志,真棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 19:15 | 来自疯狂造人
刚怀孕也是有点出血 看到你的帖子增加了信心 医生开了保胎的药和针 在家好好休息 希望宝宝坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-15 18:28 | 来自疯狂造人
我今年30岁了,头胎,孕酮低,前几天突然出了好多血,吓坏了,我当时想我没有照顾好宝宝,一定是没有了,但是之前的结果大夫说数值翻倍挺好,阴超也可以看到孕囊,这几天也是各种担心,看完宝妈的帖子,满满的正能量,以后一定会细心照顾肚子里的宝宝的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-15 18:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我也有少量出血,各种担心中,宝妈正能量哦,愿肚子里的宝宝健康足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 18:57 | 来自疯狂造人
肚子上是什么啊,以为都是竖着的一条线吗,原谅我无知,原来还有花纹啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 19:07 | 来自疯狂造人
回复 豆芽菜花
肚子上是什么啊,以为都是竖着的一条线吗,原谅我无知,原来还有花纹啊
妊娠纹啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-15 19:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝已在腹中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-15 19:48 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 19:51 | 来自疯狂造人
宝妈真的好棒,也许这就是母子连心吧!母子平安健康快乐,接健康男宝在我腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 20:03 | 来自疯狂造人
真是厉害啦!我也要有信心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-15 20:10 | 来自疯狂造人
回复 宋小妖宝宝来了
我年前也是,但没保住,现在加油,传我好孕了
不好意思,点错了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 20:27 | 来自疯狂造人
跪接腹中健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 20:28 | 来自疯狂造人
十男九漏
点击查看全文