要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后胃胀肚子胀正常吗?

2389331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天取卵14颗,位置长得疼得我直叫,回家第一次排尿也很痛苦,索性咬牙扛了,到了晚上吃完饭(鸡汤面片汤)胃和肚子都涨起来了,然后努力便便了,肚子好些了,但是胃越来越胀,坐卧难安,觉得呼吸都费劲。扛了快一小时稍微好点就赶紧刷牙洗脸躺下了,这一夜疼醒了好几次。取卵后的姐妹胃胀怎么回事呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 07:43
正常的,多喝水多排尿。喝冬瓜煮水,前几天要多喝多排尿。过几天就好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 07:55
回复 播星人4air8s
正常的,多喝水多排尿。喝冬瓜煮水,前几天要多喝多排尿。过几天就好了
主要就是胃胀和个球一样,我都不敢吃喝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 08:00
你要多喝利尿的高蛋白的东西的,拼命喝使劲喝,脉动、冬瓜汤、鱼汤、蛋白粉....一周后就好了,我当时喝的多排泄的也多,除了前三天尿尿痛点,别的没有不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 08:17
回复 2018好孕快来
你要多喝利尿的高蛋白的东西的,拼命喝使劲喝,脉动、冬瓜汤、鱼汤、蛋白粉....一周后就好了,我当时喝的多排泄的也多,除了前三天尿尿痛点,别的没有不舒服
好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-13 08:57 | 来自疯狂造人
你别是腹水了。我们当时取完还在医院休息,就大量喝冬瓜水,大量排尿了,没尿也要勤排,几乎不停歇的喝冬瓜水喝了好多天。还要高蛋白饮食,也是防止腹水的。我取13个,恢复得很好,一点都没胀过,但还是休息到来完月经,移植一次成了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 09:15
回复 小畅畅-
你别是腹水了。我们当时取完还在医院休息,就大量喝冬瓜水,大量排尿了,没尿也要勤排,几乎不停歇的喝冬瓜水喝了好多天。还要高蛋白饮食,也是防止腹水的。我取13个,恢复得很好,一点都没胀过,但还是休息到来完月经,移植一次成了。
好怕啊,我在拼命喝水,涨也喝哎哟
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 09:37
回复 小畅畅-
请问你喝的蛋白粉什么牌子?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 09:37
回复 2018好孕快来
请问你喝的蛋白粉什么牌子??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 10:21
回复 喵呜爱茨鱼儿
请问你喝的蛋白粉什么牌子??
我就喝汤臣倍健的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 10:44
回复 2018好孕快来
我就喝汤臣倍健的
兑着牛奶喝是吗?一天几杯?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-13 11:32
腹水表现,我就是,胃胀的难受,肚子跟哥球一样又圆又硬,系鞋带都系不了,输了几天液,第八九天起床一下就消了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 11:43
亲,你取卵前一天,就是打完夜针后一天,有啥感觉?我咋没啥感觉呢。昨天晚上打的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 12:33
回复 2018好孕2018
亲,你取卵前一天,就是打完夜针后一天,有啥感觉?我咋没啥感觉呢。昨天晚上打的
我就是肚子有点涨有点抽着疼,但是不严重,马上就要取卵了很期待吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 12:34
回复 w1520873800740
腹水表现,我就是,胃胀的难受,肚子跟哥球一样又圆又硬,系鞋带都系不了,输了几天液,第八九天起床一下就消了
啊哦,要是腹水就无法移植了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 13:10
回复 喵呜爱茨鱼儿
我就是肚子有点涨有点抽着疼,但是不严重,马上就要取卵了很期待吧
挺期待。但是我血值不好。挺担心的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 13:13
回复 2018好孕2018
挺期待。但是我血值不好。挺担心的
我第九天血值2200,第十天夜针,我按论坛说的算了算估计取不到10个,但实际取了14个。放心没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 14:28
回复 喵呜爱茨鱼儿
兑着牛奶喝是吗?一天几杯?
是的,两勺蛋白粉兑一杯牛奶,早晚各一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 15:14
回复 2018好孕快来
是的,两勺蛋白粉兑一杯牛奶,早晚各一次
好的好的我赶紧从京东买了晚上就喝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 15:41 | 来自疯狂造人
正常的,我第八天开始减轻,第九天一下子就好了,坚持
点击查看全文