要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

明天就20周了

484915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上一个包子一个鸡蛋,中午工作餐四菜一汤主食就吃不了了,晚上米粥水果,现在167厘米54.2公斤,比孕前胖了七八斤!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-13 06:47 | 来自疯狂造人
胎盘低,希望这个月底去产检能涨上去,除了不同房不提重物,没有别的注意,还上班了上班,打扫卫生拖地洗衣服啥也没耽误
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-13 09:17 | 来自疯狂造人
大米粥喝水果尽量不要晚上吃吧 好像容易血糖高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-13 10:18 | 来自疯狂造人
回复 阿墩呀
大米粥喝水果尽量不要晚上吃吧 好像容易血糖高
嗯,也是!我头胎血糖就临界值了!往后不吃了晚上!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-13 11:24 | 来自疯狂造人
肚子小啊,还长了那么多斤啊!我肚子还不算小,才刚回到孕前体重而已!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-13 12:26 | 来自疯狂造人
回复 Evona、
肚子小啊,还长了那么多斤啊!我肚子还不算小,才刚回到孕前体重而已!
那就是全长我身上了估计,我孕前101斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-13 14:32 | 来自疯狂造人
回复 娜是人间四月天
那就是全长我身上了估计,我孕前101斤
宝宝健康就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-13 14:40 | 来自疯狂造人
回复 娜是人间四月天
胎盘低,希望这个月底去产检能涨上去,除了不同房不提重物,没有别的注意,还上班了上班,打扫卫生拖地洗衣服啥也没耽误
我也低,希望四维的时候能涨上去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 21:02 | 来自疯狂造人
回复 娜是人间四月天
我睡觉的时候屁股下面垫了个抱枕,我上周17+5的时候去产检胎盘涨上去了。还有就是上厕所不要蹲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-13 21:20 | 来自疯狂造人
我还正在想为啥我肚子这么小从四个月到五个月没怎么长。 现在看到你我就放心了,咱们差不多身材和肚子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-14 06:22 | 来自疯狂造人
回复 w1479754893604
我还正在想为啥我肚子这么小从四个月到五个月没怎么长。 现在看到你我就放心了,咱们差不多身材和肚子。
哈哈,我体重涨,肯能让自己身上了都
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-14 06:22 | 来自疯狂造人
回复 Love--我的宝贝
我睡觉的时候屁股下面垫了个抱枕,我上周17+5的时候去产检胎盘涨上去了。还有就是上厕所不要蹲
我还经常便秘!要命
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 08:32 | 来自疯狂造人
回复 娜是人间四月天
我还经常便秘!要命
我每次上厕所都先用湿纸巾以后再用卫生纸,我不知道是不是这个方法有用我目前还没有便秘。我闺蜜马上要生了也没怎么便秘。这个方法也是她教我的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-15 08:34 | 来自疯狂造人
回复 Love--我的宝贝
我每次上厕所都先用湿纸巾以后再用卫生纸,我不知道是不是这个方法有用我目前还没有便秘。我闺蜜马上要生了也没怎么便秘。这个方法也是她教我的
怎么?没看懂?怎么用,求助!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 19:58 | 来自疯狂造人
我觉得我每天吃的比你多啊,为啥我还不长体重,惆怅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 18:50 | 来自疯狂造人
回复 娜是人间四月天
怎么?没看懂?怎么用,求助!
就是擦屁股用湿纸巾,再用纸巾
点击查看全文