要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[其他]

求助 听力筛查没过 双耳都没过

799022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生第五天 听力筛查双耳都没过 平时对他耳边发声音也看不见有反应 有没有宝妈遇到这种情况的 都要担心死了 让等42天在复查 真心着急 这要怎么办 愿我儿健康 平安
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-12 23:59 | 来自疯狂造人
宝妈不要担心,等42天再查查,愿健康~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-13 01:18 | 来自孕迹暖暖Android
不要担心 愿宝宝健康 我家的出生四天了 还没看到 希望所有宝宝都健康平安长大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 07:37 | 来自疯狂造人
产检和生产时一切顺利 宝妈宝爸也没啥不良习惯 不会有啥问题的哇
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 19:35 | 来自疯狂造人
不用担心,我们也是两边没有过,让42天去复查,我们都没有去,在月子里,对声音的确不敏感,但是出了月子后,就明显知道孩子能不能听见,我们现在43天,耳朵灵的很
点击查看全文
q1490081498955 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-13 19:36 | 来自疯狂造人
回复 w1516093824757
不用担心,我们也是两边没有过,让42天去复查,我们都没有去,在月子里,对声音的确不敏感,但是出了月子后,就明显知道孩子能不能听见,我们现在43天,耳朵灵的很
谢谢宝妈让我有信心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 13:55 | 来自疯狂造人
我们家宝宝出生第五天做的两边耳朵没过,3月1号体检医生说可以测试,早点知道好安心,结果左耳过了,右耳没过,今天宝宝42天,又去医院,还让宝宝洗了耳朵,结果两边都没过,让三个月时候去测,有遇到这种情况的宝妈吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 16:07 | 来自疯狂造人
回复 让宝贝回家
我们家宝宝出生第五天做的两边耳朵没过,3月1号体检医生说可以测试,早点知道好安心,结果左耳过了,右耳没过,今天宝宝42天,又去医院,还让宝宝洗了耳朵,结果两边都没过,让三个月时候去测,有遇到这种情况的宝妈吗?
我们也是,在等三个月复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 00:10 | 来自疯狂造人
回复 q1439559037448
我们也是,在等三个月复查
平时我家宝宝对声音也蛮灵敏的,开门关门声音大点,就算在睡觉,两只小手也会惊一下举起来,或者动一下。你们家的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-16 20:38 | 来自疯狂造人
回复 让宝贝回家
平时我家宝宝对声音也蛮灵敏的,开门关门声音大点,就算在睡觉,两只小手也会惊一下举起来,或者动一下。你们家的呢?
我家宝宝刚十天 我感觉他对声音没有反应
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 13:18 | 来自疯狂造人
回复 q1490081498955
我家宝宝刚十天 我感觉他对声音没有反应
别急,多点留意观察下,现在的检查不一定就代表宝宝真的听力不行,现在的数据有时候吓死人,医院叫体检不去也担心,去了也各种担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 17:37 | 来自疯狂造人
回复 让宝贝回家
浅睡的时候几乎都有反应,就是深睡的时候怎么吵都不醒,好担心呐
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-21 11:13 | 来自疯狂造人
不用担心,我侄子那时候也是听力没过,每天估计闹很大的动静对他都没用,后来半年才好,医生说是粘液堵住了耳朵
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-25 15:13 | 来自疯狂造人
回复 让宝贝回家
我家宝宝也双耳不过,对声音没反应,等复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 17:00 | 来自疯狂造人
回复 小梦昧
我家宝宝也双耳不过,对声音没反应,等复查
你们家宝宝是多久做的不过?我表妹在新生儿科实习过,她说,测的时候一定要宝宝睡得很熟这样就容易过。我家宝宝做了三次,每次都是浅睡。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-25 17:40 | 来自疯狂造人
回复 让宝贝回家
你们家宝宝是多久做的不过?我表妹在新生儿科实习过,她说,测的时候一定要宝宝睡得很熟这样就容易过。我家宝宝做了三次,每次都是浅睡。
那你们家的宝宝过了嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 19:27 | 来自疯狂造人
回复 q1490081498955
那你们家的宝宝过了嘛
没过呢,所以才郁闷了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 21:09 | 来自疯狂造人
我家出生48小时双耳都没通过,今天36天复查双耳都通过了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-4-14 14:48 | 来自疯狂造人
回复 让宝贝回家
我家满月做复查已经通过了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-6 08:31 | 来自孕迹暖暖Android
我家的也是两边都没有过,医生也是让42天复查,现在每天都在他耳边叫他名字,好担忧
点击查看全文