要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

宝贝断奶太心疼了

47447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只有快睡着的时候才喝奶粉,今天看到我用拔奶器吸奶,哭的跟疯子似的,拦着哭,最后被她爸爸抱走了还头扭过来看,简直什么都懂!刚刚在我怀里我说阿宝快喝牛奶吧,她看着我哭了几声哼哼几下。就开始喝牛奶了。我真的一瞬间好舍不得。我的宝贝女儿才八个月啊!妈妈好舍不得,哭了好几次了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 20:46 | 来自疯狂造人
我女儿也是八个月戒奶,4天4夜老公带,很难断,楼主坚持一下,七天左右宝宝就忘记母乳了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-20 14:42 | 来自疯狂造人
断奶要慢慢来,只要不离开妈妈,奶会断得没这么痛苦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 12:36 | 来自疯狂造人
八个月的奶很好了。。。和吃到一年也没啥差别。体质啥的天生的,我觉得八个月已经很伟大了。。我乳头短,乳晕大孩子吸不上,还没出月子就真的坚持不下去了已经,,,
点击查看全文
茗程程 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-7 07:01 | 来自疯狂造人
回复 终于等到你,还好没放弃
有奶为什么不给他吃呢
要大荤大油腻才可以有点奶,不吃了以后我还天天喝鸡汤,直接都没奶
点击查看全文
茗程程 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-7 07:02 | 来自疯狂造人
回复 q1500886048469
八个月的奶很好了。。。和吃到一年也没啥差别。体质啥的天生的,我觉得八个月已经很伟大了。。我乳头短,乳晕大孩子吸不上,还没出月子就真的坚持不下去了已经,,,
我家女儿现在什么饭都吃,辣的都能吃
点击查看全文
茗程程 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-7 07:03 | 来自疯狂造人
回复 Nicolebb2
我女儿也是八个月戒奶,4天4夜老公带,很难断,楼主坚持一下,七天左右宝宝就忘记母乳了
嗯,断了。她第一天就喝奶粉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-9 16:18 | 来自疯狂造人
我这还没断奶呢
点击查看全文