要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在浙江省妇保做试管的姐妹吗?成功率高不高?

10774516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
之前胎停过一次,后来备孕2年都没有怀上,去年年底做了造影显示两侧输卵管通而不畅,现在决定去做试管,之前看妇科都是去省妇保的对那里熟悉所以想在省妇保做试管,但是听说邵逸夫试管成功率更高?求做过的姐妹来分享下经验

最佳答案

宝妈莎 查看完整内容

我是在省妇保的,邵逸夫很多疑难杂症一点的全部都推给省妇保,所以成功率高的,这个是实话,个人觉得省妇保的医生还不错,你可以挂个专家号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-12 21:16 | 来自疯狂造人
我是在省妇保的,邵逸夫很多疑难杂症一点的全部都推给省妇保,所以成功率高的,这个是实话,个人觉得省妇保的医生还不错,你可以挂个专家号
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-3-12 23:16
我刚刚建档,医生全程很冷漠,我还没有清楚什么情况,就开了一顿单子要检查,全程没有一句废话,我稍微问一句,就说不要吵不要吵,我也是醉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 23:25
去邵逸夫吧,邵逸夫成功率更高
点击查看全文
w1491813954915 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 23:58 | 来自疯狂造人
回复 w1513930421430

我刚刚建档,医生全程很冷漠,我还没有清楚什么情况,就开了一顿单子要检查,全程没有一句废话,我稍微问一句,就说不要吵不要吵,我也是醉了
你是在省妇保还是邵逸夫?我最怕遇到这种冷漠不耐烦的医生
点击查看全文
w1491813954915 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-13 00:04 | 来自疯狂造人

你在省妇保还是邵逸夫?遇到这种冷漠的医生真的很难过,本身去医院看病就心情不好的还要看医生的脸色
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-13 12:20
离南京不远的话,去南京鼓楼吧,鼓楼北院,专门做试管的,医生态度很好的,成功率也高!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 19:46 | 来自疯狂造人

邵逸夫态度也不好,妇女节那天第一次去邵逸夫,开检查单的时候我问点什么她就不耐烦了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 19:50 | 来自疯狂造人
人太多不管妇保还是邵逸夫。可以考虑浙二,省人医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:29 | 来自疯狂造人
我在省妇保,我身边有好多一次就中的,我是萧山医院认识人介绍找冯国芳/还有一个李翠蛾貌似也不错,只要你身体底子好,一般情况稍微好点的医院受孕率都不错.试管主要看自身条件,和胚胎质量.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-21 11:38 | 来自疯狂造人
推荐省人医舒静主任,人少,医生护士态度又好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 11:52 | 来自疯狂造人
今天挂了妇保的号 想去了解下先
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 10:11 | 来自疯狂造人
看你个人需求,我在省妇保朱依敏医生这里看的,技术绝对没得说,如果要医生态度好推荐看胡燕军,就是她那边人很多的,因为态度好所以看得慢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-16 12:17 | 来自疯狂造人
回复 月↓孤影倾城

我在省妇保,我身边有好多一次就中的,我是萧山医院认识人介绍找冯国芳/还有一个李翠蛾貌似也不错,只要你身体底子好,一般情况稍微好点的医院受孕率都不错.试管主要看自身条件,和胚胎质量.
你从开始检查到试管成功,中间经历了几个月?我也是萧山的,今天刚刚省妇保造影回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 19:49 | 来自疯狂造人
回复 满满快来找麻麻

你从开始检查到试管成功,中间经历了几个月?我也是萧山的,今天刚刚省妇保造影回来
检查用了一个月,第二个月就安排了手术.因为流程我都是安排好的,但是第二次人受才成功 总共费时3个月好孕.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-8 08:56
都是浙江的大家建个群探讨一下啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-11-17 15:43
回复 糯糯姿
看你个人需求,我在省妇保朱依敏医生这里看的,技术绝对没得说,如果要医生态度好推荐看胡燕军,就是她那边 ...

你好 ,请问你在朱依敏医生那试管看的咋样了,我最近也在犹豫是胡燕军还是朱依敏,希望能帮我给个方向,谢谢~
点击查看全文