要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

保守治疗失败转微创手术

1519412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.6hcg800多,孕酮还是小于10,上午做诊刮。
3.7诊刮后hcg继续上升1900多,基本确定宫外孕。开始保守治疗,当时B超看不到孕囊。
3.10下午B超,显示在宫外孕囊11*9.5mm有卵黄囊,晚上hcg5000多,医生说保守失败,卵黄囊是手术指标,建议手术。于是选择了当晚九点立即进行微创手术,手术大概1.2w。最终孕囊位置在腹腔的子宫骶韧带位置,未伤及输卵管。
3.11最难熬的一天,打着吊针插着尿管,放屁前不能吃东西只能喝粥水,躺在床上骨头都痛。心里乞求快点放屁啊,头晕死啦我要吃东西。
3.12今天上午终于放屁了,可以喝点粥了,稍微精神了,下午尿管拔了,下床走了一会儿。hcg也下降到1200多了。
从验出怀孕那晚起,就一路焦虑着。起初以为生化,后来经历第一次诊刮痛了一两个小时,再后来确诊宫外孕保守治疗又失败了,最终还是微创手术了。像我这么怕痛的人,扎个吊针都会痛的人,还是一步步走过来了吧。
接下来医生交代,要像坐月子那样养身体至少一个月。加油,任何时候都不要被打倒。好好养身体好好锻炼身体,积蓄好心理能量。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 06:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油 再战
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-13 08:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油!女人是最坚强最棒的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 16:28 | 来自疯狂造人
加油,好好休养,喝点鸡汤
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 17:59 | 来自疯狂造人
你的每个帖子我都留言了,真是怕什么开什么!我昨天忽然腹痛差点去做手术,医生紧急b超判断情况尚可,让我继续躺着别动,今天中午疼痛缓解。今天上午查血275,整整一天动都不干动。
点击查看全文
勇敢一点点 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 22:27 | 来自疯狂造人
回复 臭仔的臭屁精
加油,好好休养,喝点鸡汤
谢谢,今天出院了开始喝鸡汤~
点击查看全文
勇敢一点点 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 22:29 | 来自疯狂造人
回复 北林319
你的每个帖子我都留言了,真是怕什么开什么!我昨天忽然腹痛差点去做手术,医生紧急b超判断情况尚可,让我继续躺着别动,今天中午疼痛缓解。今天上午查血275,整整一天动都不干动。
为你祈祷保守成功。挺住!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 14:59 | 来自疯狂造人
什么叫诊刮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 17:00 | 来自疯狂造人
好害怕,我是昨天hcg400,b超看不到孕囊,今天查完肝肾功能也保守治疗了,三天后复诊,楼主你三天后就发现包块啦??我不会也要最终要去手术吧……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 17:05 | 来自疯狂造人
做手术这么疼啊 我也要去做手术了 不过我hcg才61应该可以保守治疗吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-19 14:49 | 来自疯狂造人
今天刚入院,上午做了后穹窿穿刺,下午也是要诊刮,明天抽血复查,血值下降了就保守治疗,不然的话还得做腹腔镜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 17:48 | 来自疯狂造人
请问你HCG降到多少医生让出院的啊 我现在两周降到160医生不肯放出院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 07:40 | 来自疯狂造人
我去年也是宫外孕,保守治疗了一个星期,医生顺保守治疗失败,需要动手术,我坚持不动手术,也没有打针,出院几天就来了大姨妈……hcg也降下好多……还好当初坚持自己的选择,不然白挨刀子了
点击查看全文