要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[唐氏筛查]

纠结无创或唐筛,今天取了结果

1617479 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
NT通过以后一个月没有检查,孕吐从NT通过以后就几乎没有了,身体也没什么不适,十三周社区建卡听胎心,不知道宝宝太小还是医生不专业(快要过年了当天人多,让办理准生证的工作人员给听得),听了两三分钟,只听见四五声咚咚咚的声音,就让下床了,回家几天担心,但是一想,宝宝都和我顺利通过NT接下来我应该相信宝宝,所以在家该吃吃该喝喝,
在网上看到好多准妈妈都直接做了无创,我也很想做无创,因为我怕唐筛不好后做无创等待的滋味,我最害怕的就是当时不出结果让等好几天的结果!但是无创要2300多,唐筛只要二百多,最后还是想拼一下,选择了唐筛!
终于到了3.7日,做唐筛的日子到了,好兴奋终于可以看看宝贝怎么样了,医生说先做了个彩超看看孩子发育的好不好,然后再做唐筛,这个玻璃心又开始忐忑了,探头刚刚挨上肚皮,第一反映问医生,孩子动吗,医生说动啊,然后问我几周,说宝宝有点瘦,让多吃蛋白质的东西,还好宝宝只小了四天,然后抽血化验唐筛,等待结果是六天
这六天里从来都没有过的自信,可能是之前看了一个正能量的姐没说,父母不是唐氏,孩子唐氏的几率会很小!然后就觉得自己肯定没问题,在取结果的路上商量宝贝一定让妈妈顺利通过,医生拿出一个小本,第一页有顺序号一共二十个,其中有五六个打个对号(心中窃喜我应该是低风险通过了)看到三个低风险后心情无比顺畅!
期待4.18四维顺利通过,也祝福等待NT,唐筛,四维的姐妹们都能顺利通过!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 19:35 | 来自疯狂造人
我也做了唐筛,但是我们这是两周才拿结果,现在还不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 19:40 | 来自疯狂造人
恭喜接唐筛顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 19:47 | 来自疯狂造人
我21三体1/1313在我们这属于临界风险,又做了无创,虽然医生说做不做都无所谓,可是好担心,如果在你那个地方,我就不需要做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-12 21:37 | 来自疯狂造人
接唐筛顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-12 22:16 | 来自疯狂造人
接唐筛顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 08:24 | 来自疯狂造人
接糖筛顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接唐筛顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-13 19:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接唐筛顺利通过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-13 22:38 | 来自疯狂造人
接唐筛顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:25 | 来自疯狂造人
接唐筛顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 12:15 | 来自疯狂造人
想问一下 唐氏要不要空腹做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-14 12:16 | 来自疯狂造人
接健康宝宝顺利通过每关检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接唐筛顺利通过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 12:54 | 来自疯狂造人
还是造造里的姐妹素质比较高,我是唐筛和无创都做了,分别在两个城市,之前产检一直都没有问题.NT也过了,结果无创这里说我有一项高危,一个星期前做了羊水穿刺,每一天都在祈祷,不安中度过,看了亲爱的宝妈发的帖子,心里也顿时轻松了一些,对于像我这样情况的宝妈,心里压力其实是非常非常大的,希望各位宝妈,多说积极的话,有时候玻璃心承受不起有的不懂的姐妹乱说话,做羊穿前被医生吓都吓死了,也希望过与没过的姐妹多给予正能量!感恩你的正能量!谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 13:13 | 来自疯狂造人
接健康宝宝顺利通过每关检查,发育正常
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-14 13:21 | 来自疯狂造人
接唐筛顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-14 13:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接唐筛顺利通过!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-14 13:23 | 来自疯狂造人
接唐筛顺利通过,宝宝健健康康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-14 14:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接唐筛顺利通过!
点击查看全文