要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有胎心胎芽还是偶尔有褐色分泌物 好担心 有没有问题 孕酮也很正常

30369 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 大家分析一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 18:17 | 来自疯狂造人
跟楼主一样呢,医生让吃药卧床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 18:56 | 来自孕迹暖暖Android
我早几天也有,躺了两天好了,后来我问我在马来西亚的好友,她怀她儿子的时候也有过几次,每次两三天,她说她们那边的医生都说正常,只有鲜红会让安胎,我们这边还是太过关注和紧张。如果血值正常B超好,不必太担心,注意不要太劳累就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 19:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是是这种情况 烦死了 医生也说不出个所以然来 就丢一句先兆流产~ 唉 孕前期就是煎熬
点击查看全文
w1499504521842 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-12 22:15 | 来自疯狂造人
回复 健康平安2018
我早几天也有,躺了两天好了,后来我问我在马来西亚的好友,她怀她儿子的时候也有过几次,每次两三天,她说她们那边的医生都说正常,只有鲜红会让安胎,我们这边还是太过关注和紧张。如果血值正常B超好,不必太担心,注意不要太劳累就好。
好的 听了放心一点 不敢上班 但是上面又给脸色 真的不容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-12 22:16 | 来自疯狂造人
回复 卢肉肉
我也是是这种情况 烦死了 医生也说不出个所以然来 就丢一句先兆流产~ 唉 孕前期就是煎熬
是啊 同感 希望大家都顺顺利利 宝宝健健康康足月出生.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-12 22:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人n7e00m
跟楼主一样呢,医生让吃药卧床
希望大家都顺顺利利 宝宝健健康康足月出生.
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 23:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1499504521842
是啊 同感 希望大家都顺顺利利 宝宝健健康康足月出生.
是的是的 希望我们都顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1499504521842
希望大家都顺顺利利 宝宝健健康康足月出生.
是的呢,宝宝一定会顺利健康出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-1 06:59 | 来自疯狂造人
我就是这样 我做的三代试管 免疫系统没仔细查 前天刚清宫 别疏忽大意了 6周阴超微弱胎心胎芽 然后出了点血 7周复查还好好的 胎心胎芽9mm都有 之后就是一直流咖 没去检查10周去的时候胎停了 胎芽都只有6mm了 这几天找了好多胎停群 建议下次怀去一妇婴保胎 我准备二次月经去检查免疫系统的问题
点击查看全文