要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

每日许愿——宝宝健康帖

367128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今日起,每天为宝宝祈福,求菩萨及各路神仙保佑我腹中宝贝健健康康,有漂亮翻倍,顺利通过孕期一切检查!宝贝,粑粑麻麻爱你哟!
点击查看全文
t1514538873336 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 08:34 | 来自疯狂造人
求菩萨及各路神仙保佑我腹中宝贝健健康康,有漂亮翻倍,顺利通过孕期一切检查!宝贝,粑粑麻麻爱你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 08:36 | 来自疯狂造人
求菩萨及各路神仙保佑我腹中宝贝健健康康,有漂亮翻倍,顺利通过孕期一切检查!宝贝,粑粑麻麻爱你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 08:03 | 来自疯狂造人
求菩萨及各路神仙保佑我腹中宝贝健健康康,有漂亮翻倍,顺利通过孕期一切检查!宝贝,粑粑麻麻爱你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 20:08 | 来自疯狂造人
求菩萨及各路神仙保佑我腹中宝贝健健康康,有漂亮翻倍,顺利通过孕期一切检查!宝贝,粑粑麻麻爱你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 13:51 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 10:48 | 来自疯狂造人
求菩萨及各路神仙保佑我腹中宝贝健健康康,有漂亮翻倍,顺利通过孕期一切检查!宝贝,粑粑麻麻爱你哟!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 09:53 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 08:36 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 18:48 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 07:06 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 09:15 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 20:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
最近咋样啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 20:38 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 21:36 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 15:28 | 来自疯狂造人
回复 seafogx
最近咋样啊
8周3月20号的时候去检查了一次,HCG增长正常了,一天也是四五千地增长了,可能是医生开药给我吃的结果,b超也正常。回来几天又玻璃心了,孕反轻了很多,之前肚子还胀,现在啥感觉都没有了,现在小腹还有点隐隐痛,真担心啊!我今天在网上入了一个胎心仪,想自己测测胎心。你最近怎样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-26 15:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1514538873336
8周3月20号的时候去检查了一次,HCG增长正常了,一天也是四五千地增长了,可能是医生开药给我吃的结果,b超也正常。回来几天又玻璃心了,孕反轻了很多,之前肚子还胀,现在啥感觉都没有了,现在小腹还有点隐隐痛,真担心啊!我今天在网上入了一个胎心仪,想自己测测胎心。你最近怎样?
我七周五天做完b超,八周一天验血,都还可以。中医说脈很好,孕反一般吧,等nt了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 15:56 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 17:13 | 来自疯狂造人
回复 seafogx
我七周五天做完b超,八周一天验血,都还可以。中医说脈很好,孕反一般吧,等nt了
嗯嗯,我们都会顺顺利利的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-26 19:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1514538873336
嗯嗯,我们都会顺顺利利的!
一起加油
点击查看全文