要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于定了16号移植,但是医生说我内膜6太薄了,麻烦内膜薄移植成功的姐妹们给点正能量

1262347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经期19天今天终于排卵了,医生说你这个内膜0.6太薄了,因为是自然周期除了吃补佳乐,医生也没开其他补内膜的药,我看很多姐妹说塞药,医生说我现在塞药用处不大,然后让我自己决定是移还是暂缓几个月?因为我等移植都等了3个月了,最后还是拼了移两个囊胚,我偷偷瞄了下好像是4bb的,医生说胚胎质量不错,只有赌一把了,上帝保佑吧!(我宫腔镜做了没有问题,内膜之前促排取卵时也才7.5,做试管第一次检查时排卵后也只有7)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 17:56
亲,你也是十六号移?我也是,今天刚定的,我的内膜8.3A
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-3-12 17:56
祝楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-12 18:00 | 来自疯狂造人
同是6,坐等开奖
点击查看全文
懒猫530 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 18:02 | 来自疯狂造人
回复 w1502886746822

亲,你也是十六号移?我也是,今天刚定的,我的内膜8.3A
好羡慕你的内膜,我的才6,医生都甩脑壳!
点击查看全文
懒猫530 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 18:03 | 来自疯狂造人
回复 咸小灰灰

祝楼主好孕
希望大家都好孕哦!
点击查看全文
懒猫530 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 18:04 | 来自疯狂造人
回复 w1519178114720

同是6,坐等开奖
你也是6移的吗?祝好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-12 18:07
给你个建议,你每天塞一片补佳乐在阴道里,塞几天看看,我当时内膜7.3定手术了,很担心,我就移植前几天,每天塞一片,塞三天,内膜长到10.5,现在好孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-12 18:12
我认识一位内膜4的都好孕了,我移植的时候也是7.几 别怕 我已经测到双杠了 也是囊宝 给你加加油 会成功的
点击查看全文
懒猫530 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 18:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人1lao9y

给你个建议,你每天塞一片补佳乐在阴道里,塞几天看看,我当时内膜7.3定手术了,很担心,我就移植前几天,每天塞一片,塞三天,内膜长到10.5,现在好孕了。
我明天要检查白带可以塞吗?补佳乐不是吃的吗?塞有用吗?
点击查看全文
懒猫530 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 18:15 | 来自疯狂造人
回复 善良的有锋芒

我认识一位内膜4的都好孕了,我移植的时候也是7.几 别怕 我已经测到双杠了 也是囊宝 给你加加油 会成功的
谢谢接你好孕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-12 18:17
回复 懒猫530
我明天要检查白带可以塞吗?补佳乐不是吃的吗?塞有用吗?
检查过白带再塞,你可以上网搜一下,我当时也是破罐破摔,没想到塞三天就涨起来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 18:34 | 来自疯狂造人
我也是16号移,内膜9.3,希望我们都如愿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-12 18:48
我2号移的,内膜6+,今天血值818.3!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 19:32
我也16号移植,今天B超内膜10.9你可以喝点豆奶,豆浆,我天天在喝,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-12 20:03
赶紧买个榴莲在移植前吃完,补内膜超快的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-12 20:55
我月经12天内膜10,又觉得有点厚,医生说正好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-12 23:17
我例假15天时内膜0.62医生加了2片补佳乐,还有一个贴的药,三天后复查0.8安排了15号移植……医生既然给你安排移植就是有成功的可能性,别太多负面情绪,决定了就要有一定能成功的信念……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 23:55
我也16号移植囊胚,8.8。期待我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-13 12:21 | 来自疯狂造人
回复 懒猫530

你也是6移的吗?祝好孕!
我是正常备孕,不知道能不能中
点击查看全文