要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

高泌+敏感子宫 历时4年 千辛万苦 终于完成任务了

1009920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历不赘述了,以前的文章都写过了。
高泌乳素血症,敏感子宫+宫缩频繁+宫颈进行性缩短,还好没有早产很多,生产时因为宫颈没多少了,超快开指+顺产。
保胎药用到34w。一直在一妇婴,早期是生殖免疫科保胎,晚期在刘女神处产科保胎。
溴和产科保胎药一起用到34w左右;产后奶水多到头疼,那些说吃溴没奶水的胡说八道可以闭嘴了,根据以前文章提过的表格走,控制泌乳素和正常产妇一样,不会没奶,除非是本身体质原因。
月子里需要休养,以后把自己的经历详细整理好再发吧。
祝宝宝继续一切顺利祝努力的妹子们都顺顺利利
大家加油。有问题看以前的文章、写的很详细了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 18:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,请问你宫缩频繁是从几周开始啊,每天频率怎么样,怎么保胎啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 19:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 11:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!一直在关注你,终于顺利完成任务啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 15:33 | 来自疯狂造人
怎么提高泌乳素。。。
点击查看全文
蛋糕橙子 (楼主)
2017播种红人
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-14 07:05 | 来自疯狂造人
回复 虎妞兔哥
恭喜恭喜!一直在关注你,终于顺利完成任务啦!
谢谢!祝顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-17 20:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我25周也有宫缩,一天十几次,目前宫颈管3.1,好大夫咨询女神,女神让我不用太在意宫缩,你宫缩一直卧床吗?
点击查看全文
蛋糕橙子 (楼主)
2017播种红人
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-19 13:01 | 来自疯狂造人
回复 宝来2017
恭喜楼主,我25周也有宫缩,一天十几次,目前宫颈管3.1,好大夫咨询女神,女神让我不用太在意宫缩,你宫缩一直卧床吗?
休息多,没有一直卧床,一直卧床凝血不好容易血栓。主要看宫颈长度,宫缩不影响宫颈就不用在意,我是影响了宫颈,所以一直定期随访
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-19 18:31 | 来自疯狂造人
回复 宝来2017
有宫缩是不是就不能环扎?我好怕宫缩把宫颈搞开
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 19:27 | 来自疯狂造人
接宝宝健康平安出生!
点击查看全文
蛋糕橙子 (楼主)
2017播种红人
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-20 04:57 | 来自疯狂造人
回复 宝来2017
有宫缩是不是就不能环扎?我好怕宫缩把宫颈搞开
不是 可以环扎 但宫颈不短没必要 我群里好多敏感子宫 宫缩很多人非常厉害 但都没处理 宝宝都足月 。
不符合指标的环扎只会增加感染风险,不放心就2周随访一次宫颈。但要有经验的b超医生做才准确。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 11:53 | 来自疯狂造人
回复 蛋糕橙子
不是 可以环扎 但宫颈不短没必要 我群里好多敏感子宫 宫缩很多人非常厉害 但都没处理 宝宝都足月 。
不符合指标的环扎只会增加感染风险,不放心就2周随访一次宫颈。但要有经验的b超医生做才准确。
能拉我入群吗?谢谢您
点击查看全文
蛋糕橙子 (楼主)
2017播种红人
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-20 21:52 | 来自疯狂造人
回复 宝来2017
能拉我入群吗?谢谢您
一妇婴病友的群 不能拉哎我不是群主...
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 19:21 | 来自疯狂造人
宝妈妈,帮我看这个结果!已经是上升的可怕了吧。因为单位跟你说的不一样,我也是怀孕之后停药了就这么高了!我现在开始吃不晚吧……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-23 21:45 | 来自疯狂造人
回复 宝来2017
你一直用什么药控制宫缩啊
点击查看全文
蛋糕橙子 (楼主)
2017播种红人
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-6 14:15 | 来自疯狂造人
回复 eunhwa
宝妈妈,帮我看这个结果!已经是上升的可怕了吧。因为单位跟你说的不一样,我也是怀孕之后停药了就这么高了!我现在开始吃不晚吧……
https://image.bozhong.com/app/2018/03/23/54d29b13e56f61d3bcb614d9faf065f2421908.jpg
要结合孕酮的,有些人对泌乳素没啥反应,不敏感,那就没必要吃药。如果抑制孕酮和hcg,保险起见孕早期最好溴和孕酮联合用药,当然,前提是宫内妊娠+胚胎质量好,以前用药的话,保胎的风险是要自己有数的
点击查看全文
蛋糕橙子 (楼主)
2017播种红人
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-6 14:16 | 来自疯狂造人
回复 宝来2017
你一直用什么药控制宫缩啊
一开始用了点心痛定缓解宫缩,很快停药了~后来没控制宫缩,宫颈短用孕酮。
每个人情况不同方案也不同,最好问医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-6 16:00 | 来自疯狂造人
回复 蛋糕橙子
一开始用了点心痛定缓解宫缩,很快停药了~后来没控制宫缩,宫颈短用孕酮。
每个人情况不同方案也不同,最好问医生
好的,谢谢您
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 09:24 | 来自疯狂造人
楼主,你的文章我都看了,我能请教一下你问题吗?
1. 我除了有桥本甲状腺炎,不过很轻微,在吃优甲乐控制的很好,其他都没问题。
2. 主要是我老公严重弱精,AB5%左右,畸形率99%,碎片率48%,只有数量达标的。该做的检查都做了,有亚临床精索静脉曲张(不符合手术指针)和脑垂体微腺瘤。
微腺瘤使他的泌乳素高了一倍不到点,还引起了乳腺增生。性功能性欲都正常,这次吃了溴隐亭一个月后复查泌乳素没降,孕酮和雌二醇(以前这两个正常的)还高了。
他免疫应该不太好,因为有慢性荨麻疹。
生活习惯不错,从不熬夜,从不抽烟喝酒,还时不时去打篮球。
能吃的药,中药啊西药啊吃了好多了,没用。试管做了也失败了,不知道还能做什么呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 21:19 | 来自疯狂造人
那亲生完孩子,停止哺乳,泌乳素还会高吗?
点击查看全文