要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没怀孕甲状腺大于2.5一直吃完的?

378420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
甲状腺4点多,当时医生开了左甲状腺纳片,一次四分之一,每一个月复查一次,每次数值都降好多,这次去查已经快变成甲亢了,不懂为什么医生没有让改药量?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 16:29 | 来自疯狂造人
我和你差不多,至少每天半片吃得心慌,打算停几天去复查,不想吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 16:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
吃四分之一都降那么多了?我吃半片一个月都才降1.6,后来又加量
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 17:02 | 来自疯狂造人
要吃多久啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 17:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也高,备孕检查时候九点多,后来吃了一个月的量降的很低,然后不是很急着要宝宝就停药了,怀上宝宝的时候检查是五点多,然后每天一粒,断断续续的到现在还没有去复查,应该剩一点多了,打算本周去体检顺产复查一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-12 18:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
好像说怀孕要保证在0.几到2.5之间,不能超过2.5比较好,每个月要抽血检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 22:25 | 来自疯狂造人
亲你是第几次产检查的甲状腺?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-13 11:06 | 来自疯狂造人
我也是刚怀孕查出来3.2,一直每天吃四分之一片,后面复查降了然后,医生说吃到生,我不知道这个吃多了好不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 19:42 | 来自疯狂造人
我是4.59一天一片,一个月降到1.02了,但医生还是让一天一片,我都不知道咋吃了,我也怕这样吃会成甲亢,降的太快了
点击查看全文
q1495077153619 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-15 20:28 | 来自疯狂造人
回复 小宇0514
我和你差不多,至少每天半片吃得心慌,打算停几天去复查,不想吃了。
我现在自己私自改成吃8分之一,主要怕变成甲亢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-15 20:29 | 来自疯狂造人
回复 新晋忐忑宝妈
吃四分之一都降那么多了?我吃半片一个月都才降1.6,后来又加量
我每个月复查都降好多啊,快变成甲亢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-15 20:29 | 来自疯狂造人
回复 宝宝722
要吃多久啊
吃到生啊!你呢
点击查看全文
回复 Sмi1e
我也高,备孕检查时候九点多,后来吃了一个月的量降的很低,然后不是很急着要宝宝就停药了,怀上宝宝的时候检查是五点多,然后每天一粒,断断续续的到现在还没有去复查,应该剩一点多了,打算本周去体检顺产复查一下
我是每个月都要复查啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-15 20:30 | 来自疯狂造人
回复 取个小名叫安安
亲你是第几次产检查的甲状腺?
我怀孕前一个月查的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-15 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1439886987554
我也是刚怀孕查出来3.2,一直每天吃四分之一片,后面复查降了然后,医生说吃到生,我不知道这个吃多了好不好
我也是不懂医生还不给我减量,快吃成甲亢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-15 20:31 | 来自疯狂造人
回复 q1508231070688
我是4.59一天一片,一个月降到1.02了,但医生还是让一天一片,我都不知道咋吃了,我也怕这样吃会成甲亢,降的太快了
我自己私自改成一天八分之一
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 20:38 | 来自疯狂造人
回复 q1495077153619
吃到生啊!你呢
一样要吃到生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 20:46 | 来自疯狂造人
我自己私自改成一天八分之一
我也想在看一个月,要是还低了,他不给减量我也自己改呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 22:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是每个月都要复查啊
嗯嗯,我也差不多,只是正好过个年,时间耽搁的久了些,明天去复查,是不是控制2.5以下就可以,宝妈现在每天吃多大的剂量呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-16 06:53 | 来自疯狂造人
回复 Sмi1e
嗯嗯,我也差不多,只是正好过个年,时间耽搁的久了些,明天去复查,是不是控制2.5以下就可以,宝妈现在每天吃多大的剂量呢
四分之一啊
点击查看全文