要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植14天,失望

17414135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月23日取卵,取了13个,大夫说只有我跟另外一个人取得这么多。鲜胚成了6个,冻胚成了6个。做完检查没有别的问题,本来以为会很顺利,结果放的两个鲜胚一个没成,失望。医生说等下个月来月经第二天再去,我回家跟老公说完结果,老公气的摔了杯子然后甩门出去了。唉,感觉自己这条路不好走。有没有姐妹能跟我说说怎么才能着床的,我第一次的时候移植完马上去上了厕所,也没躺,回家就做饭一直坐着,是不是跟这个有关系。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-12 15:08
没有关系。有时候也有一点点运气成分,别太担心,跟你老公聊聊,他这样,你下次移植压力会更大
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-3-12 15:12 | 来自疯狂造人
怎么还有这样的老公,肯定是先安慰你啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-12 15:13
上完厕所最好躺半小时再走,不过关系也不大,胚胎已经在子宫里但不会这么快着床的,起码三天以后才能着床,鲜胚就更慢了,前面都是在子宫里瞎转悠,躺不躺没啥关系,不着床原因很多,有时候还看运气,要想下次成功率高的话就抓紧时间调理一下,比如泡脚艾灸什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-12 15:22
还有机会滴,不放弃,总会好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 15:26 | 来自疯狂造人
回复 期待仇宝宝

没有关系。有时候也有一点点运气成分,别太担心,跟你老公聊聊,他这样,你下次移植压力会更大
是啊,我现在压力就特别大。唉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 15:27 | 来自疯狂造人
回复 w1510362127407

上完厕所最好躺半小时再走,不过关系也不大,胚胎已经在子宫里但不会这么快着床的,起码三天以后才能着床,鲜胚就更慢了,前面都是在子宫里瞎转悠,躺不躺没啥关系,不着床原因很多,有时候还看运气,要想下次成功率高的话就抓紧时间调理一下,比如泡脚艾灸什么的
好的,谢谢啊。长知识了,今天开始泡脚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 15:27
你还有冻胚,还有机会,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 15:28 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的兔子yyy

怎么还有这样的老公,肯定是先安慰你啊
特别迷茫。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 15:52 | 来自疯狂造人
不得不说你老公 他是人吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 15:54
我第一次鲜胚也是失败了,第二次冻胚成了,现在孕10周+5,保持好心情,多运动,泡脚,冻胚成功率比鲜胚高一点点,加油,第二次肯定能行。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 16:02 | 来自疯狂造人
回复 多多良小茄

我第一次鲜胚也是失败了,第二次冻胚成了,现在孕10周+5,保持好心情,多运动,泡脚,冻胚成功率比鲜胚高一点点,加油,第二次肯定能行。
第二次有什么注意事项吗?泡脚移植完了之后天天泡吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 16:07 | 来自疯狂造人
回复 岚兮

不得不说你老公 他是人吗
唉,伤心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 16:10 | 来自疯狂造人
回复 想当一个妈妈

唉,伤心
真的 他这样是不对的 做这个本来就是女的受苦 一点不体贴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-12 16:10 | 来自疯狂造人
一次不成功不能说明什么,不过可以进一步做下宫腔镜看看子宫环境,然后多运动,吃点中药调理下,主要是心情,先把老公修理下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 16:16 | 来自疯狂造人
天呐!怎么会有这种老公!我前面三次不着床,每次验完血就哭,我老公每次都安慰我说,实在不行就不要小孩了。我公公婆婆也是,说有没小孩都是命中注定,实在没有也没办法。所以我才有决心一定要移植到成功为止。你老公这种态度对你打击太大了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 16:16 | 来自疯狂造人
回复 岚兮

真的 他这样是不对的 做这个本来就是女的受苦 一点不体贴
是啊,天天打那个黄体酮。身上全是针眼。男的的付出实在是太少了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 16:18 | 来自疯狂造人
回复 Ray蕾

一次不成功不能说明什么,不过可以进一步做下宫腔镜看看子宫环境,然后多运动,吃点中药调理下,主要是心情,先把老公修理下
唉,我在做饭他都不管,甩门走了。真心觉得这路不好走,试管我们做的二代,大夫说精子质量也不行,也不是我一个人的事情,搞得好像我对不起他一样的,郁闷的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 16:22 | 来自疯狂造人
回复 陌笔生花

天呐!怎么会有这种老公!我前面三次不着床,每次验完血就哭,我老公每次都安慰我说,实在不行就不要小孩了。我公公婆婆也是,说有没小孩都是命中注定,实在没有也没办法。所以我才有决心一定要移植到成功为止。你老公这种态度对你打击太大了。
是啊,打击确实很大。我现在觉得就算他说要离婚我也肯定是会答应的,这样压力太大了。也不是我希望不成的,我们女人付出的比男的多很多,他却还是不理解我。跟我撒气,好像是我的错一样。而且最近他10天里7.8天都不在家,今天连去抽血拿结果都是我自己去的,真不知道为了什么
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 16:30 | 来自疯狂造人
我也是第一次移植,没着床
点击查看全文