要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

宠物与孕妇不能并存吗?

13203216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当初是我和老公为了减轻点长辈对我们的压力,给我妈买了只腊肠狗,算下来养了快两年了,刚怀孕一个多月,每天基本中午都在妈家吃饭休息会然后去上班,现在老公说要把狗送走,我有点不能接受,我想我父母也受不了啊养了有感情了,对狗狗也很残忍啊,检查弓形虫的结果后天能出来,难道没有什么两全其美的办法吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 14:20 | 来自疯狂造人
我妈把猫送走了 因为父母离异 送去爸爸家养特别淘的猫送走那一刻突然特别乖 放在箱子里动也不动叫也不叫 心疼 不是怕弓形虫是怕细菌
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 14:24 | 来自疯狂造人
回复 善因结善缘
我妈把猫送走了 因为父母离异 送去爸爸家养特别淘的猫送走那一刻突然特别乖 放在箱子里动也不动叫也不叫  心疼  不是怕弓形虫是怕细菌
啊,好可怜啊,其实它们什么都懂,我现在都不逗它了,它就皱着眉头看着我,很可怜的样子,其实细菌还是很可怕的对吗?哎,真的是不忍心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-12 14:30 | 来自疯狂造人
我家有两条,狗就是这样,不养的人不理解,养的人懂你,我去年六月份测没有弓形虫,但是我怀上以后我没测,我这个月打算去测测血,要是有弓形虫,这个孩子我就不要了,我也不会对别人说是因为这个原因,那样他们都得让我把狗给人,现在他们顶多说说,我的心愿一直是希望我家狗狗可以跟我家宝宝长大,所以我怀孕后不碰狗屎狗尿了,而且我家狗一般不出屋,也不跟别的宠物接触,所以很少有弓形虫。我不想把它们给人,我希望他们可以跟我家宝宝一起长大
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 14:36 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
我家有两条,狗就是这样,不养的人不理解,养的人懂你,我去年六月份测没有弓形虫,但是我怀上以后我没测,我这个月打算去测测血,要是有弓形虫,这个孩子我就不要了,我也不会对别人说是因为这个原因,那样他们都得让我把狗给人,现在他们顶多说说,我的心愿一直是希望我家狗狗可以跟我家宝宝长大,所以我怀孕后不碰狗屎狗尿了,而且我家狗一般不出屋,也不跟别的宠物接触,所以很少有弓形虫。我不想把它们给人,我希望他们可以跟...
哇,你家狗狗好可爱。真的是养的人才懂那种感觉,它带来的快乐是另外一种感觉,你比我更爱狗狗呢,在它的世界里我们就是唯一,我妈说昨晚她做梦狗被送走哭成泪人。希望你检查一切顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-12 14:42 | 来自疯狂造人
回复 傻傻兔子
哇,你家狗狗好可爱。真的是养的人才懂那种感觉,它带来的快乐是另外一种感觉,你比我更爱狗狗呢,在它的世界里我们就是唯一,我妈说昨晚她做梦狗被送走哭成泪人。希望你检查一切顺利
那天我老公把我家狗踢一脚,吓的都傻了,我抱着哇哇哭,我就想我家狗原来可聪明了,现在怎么傻了,好在好了,我就觉得狗吧,跟小孩一样,总不能一有什么事,就最先想到抛弃它们自保,我家有条狗就因为我爸当时病重给人了,现在想想都后悔,所以再也不轻易给了,给了,可能一辈子都看不到了……所以检查完看看情况,我也打算带他俩做个弓形虫检查~
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 14:45 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
那天我老公把我家狗踢一脚,吓的都傻了,我抱着哇哇哭,我就想我家狗原来可聪明了,现在怎么傻了,好在好了,我就觉得狗吧,跟小孩一样,总不能一有什么事,就最先想到抛弃它们自保,我家有条狗就因为我爸当时病重给人了,现在想想都后悔,所以再也不轻易给了,给了,可能一辈子都看不到了……所以检查完看看情况,我也打算带他俩做个弓形虫检查~
是的呢,给了就不一定会发生什么事,我姥家以前有只狗送人了之后吃了耗子药死了。后来有一段时间没养动物了,就是很喜欢小动物啊没办法。嗯嗯,希望咱俩都好运,什么事没有最好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-12 15:01 | 来自疯狂造人
绝不会送人 更不会弃养 如果你害怕弓形虫孕期可以减少与它们的粪便接触 而且没有任何东西是无菌的啊 人在无菌的环境就不能生存 我们家有两只狗狗 对我来说它们就是我领养的孩子 是我的家人 无论如何我不会抛弃它们
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-12 15:08 | 来自疯狂造人
回复 傻傻兔子
是的呢,给了就不一定会发生什么事,我姥家以前有只狗送人了之后吃了耗子药死了。后来有一段时间没养动物了,就是很喜欢小动物啊没办法。嗯嗯,希望咱俩都好运,什么事没有最好了
嗯嗯嗯~
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1121
绝不会送人  更不会弃养 如果你害怕弓形虫孕期可以减少与它们的粪便接触  而且没有任何东西是无菌的啊 人在无菌的环境就不能生存   我们家有两只狗狗  对我来说它们就是我领养的孩子  是我的家人  无论如何我不会抛弃它们
是的呀,我不会抛弃它的,它是我生活的一部分。基本上它都是在外面溜溜的时候拉便便,只不过就是怀孕之前没怎么注意所以查一下弓形虫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 15:36 | 来自疯狂造人
有了抗体就没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-12 15:49 | 来自孕迹暖暖Android
我有三只猫,养猫十三年了,几年前查过没有弓形虫,这次怀孕了也查了,没有,我的医生都说可以放心的和宝贝们一起生活,在外面不要随意接触流浪动物就好。不要抛弃自己的宠物,自己注意点卫生就好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 15:51 | 来自孕迹暖暖Android
请问有知道啦,我老公特喜欢狗。没事就抱,但我不是很喜欢,也不理它,只管给它吃,现在怀孕快3个月了,要不要紧啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 15:55 | 来自疯狂造人
我家也有三只猫,做过驱虫,经常洗澡。自从怀孕后没铲过屎,我孕前、中途也查过弓形虫都是阴性!从没想过抛弃它们,我是试管来的孩子,结婚好多年才成功,多亏它们的陪伴减压,否则我早就奔溃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 16:14 | 来自疯狂造人
回复 傻傻兔子
啊,好可怜啊,其实它们什么都懂,我现在都不逗它了,它就皱着眉头看着我,很可怜的样子,其实细菌还是很可怕的对吗?哎,真的是不忍心
是呀  我阿姨就是养猫猫毛过敏了  浑身起红疙瘩  所以也怕宝宝皮肤嫩 才送走的  哎 好无奈啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-12 16:28 | 来自疯狂造人
楼主呀,狗狗不是弓形虫的携带者哦!别的不多说,宠物和孕妇可以共存,科学喂养!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-12 16:29 | 来自疯狂造人
我家狗狗,我是坚决不会把她送走的。今年是狗年,上天赐予我们的狗宝宝,怎么忍心给旺财送走呢?平时我也会抱她,避免让家里人看到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-12 16:30 | 来自疯狂造人
回复 科妹
请问有知道啦,我老公特喜欢狗。没事就抱,但我不是很喜欢,也不理它,只管给它吃,现在怀孕快3个月了,要不要紧啊
没事的。你不抱就行了,我怀孕天天抱(づ ●─● )づ哈哈  偷偷抱着
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 17:00 | 来自疯狂造人
回复 w1516336028247
有了抗体就没事
嗯嗯,等结果出来看看
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 17:01 | 来自疯狂造人
回复 海外熙妍君
我有三只猫,养猫十三年了,几年前查过没有弓形虫,这次怀孕了也查了,没有,我的医生都说可以放心的和宝贝们一起生活,在外面不要随意接触流浪动物就好。不要抛弃自己的宠物,自己注意点卫生就好。
好的,我家狗就是出去溜的时候老是在地上闻闻闻的,听你这么说放心
点击查看全文